Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Как в договор включить сертификацию?

Здравствуйте,

Я ИП (начинающий) собираюсь ввозить товар из Великобритании на территорию РФ.

Вопрос по договору:
    по условиям договора я оплачиваю транспортировку товара, а также его сертификацию (в стране производителя)

и если по оплате доставки все ясно

4. Транспортные условия
    4.1 Товар поставляется FCA («Франко перевозчик») (Инкотермс 2010) в помещении или на складе Поставщика по указанию Покупателя через перевозчика, назначенного Покупателем.
    4.2 Расходы по транспортировке Товара несет Покупатель.

Как грамотно включить в договор то, что я еще оплачиваю сертификацию товара?

и еще тогда пара вопросов.

1. поставщик делает мне 2 инвойса, один на доставку и сертификацию и один на товар. Можно их объединить на одной бумаге?
    2. У меня к договору 2 приложения Form of order (рус/англ) и form of invoice (англ) туда надо включать стоимость доставки и стоимость сертификата?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    На все вопросы один ответ "на ваше усмотрение". Все можно объединить в один инвойс и расписать как вам (и второй стороне договора удобнее). А за какую транспортировку вы поставщику платите?

Клерк
    Спасибо, вроде разобрался

Продавец оплачивает транспортировку DHL на мой адрес, а я потом возмещаю стоимость. просто если из Москвы заказывать услуги DHL по транспортировке они выходят практически в 2 раза дороже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)