Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    Цитата Сообщение от Rain8 Посмотреть сообщение
    мне следует эти номера как услуги списать ...
    Да.

или же как-то на забалансовом счете номера учесть ...
    Нет тут никакого или. Баланс - это одно, забаланс - совершенно другое.
    Учитывать, или нет за балансом, или на какой нибудь бумажке - это дело вкуса. Тем более, что бумажка у Вас есть.

типо у нас в собственности номера есть)? ...
    Не типо. Нет у Вас никакого права собственности. Тем более, что номер нематериален. Есть право использования определенного номера на срок действия договора с оператором.

Плюс в Приложении к Договору у нас написано: оборудование абонента - номер тел такой-то, номер сим - такой-то. ...
    Вот о том и речь. И не надо загружать свою голову и бухучет совершенно не нужными им вещами.

Клерк
    Да, BorisG, Вы были правы, эти номера только на период действия дог. с оператором - уточняла у них специально )
    Получается:
    1) я сделала акт приема-передачи, где указано какое оборудование передано и что с момента подписи акта оно готово к работе и подключено,
    2) сч/ф у меня есть, но может там нужна формулировка услуги связи (предоставление номеров таких-то)??? Т.к. мне кажется сами люди, выставлявший сей док путались - написан грузоотправитель и грузополучатель, создается впечатление не услуги, а товара (материала)
    3) списываю как услугу единовременную, т.к. неизвестно сколько мы будем использ. данные номера - может пол века )))
    Жду ответ на вопросики выше и заранее благодарю!

Клерк
    BorisG, не сочтите за трудность, подскажите на пост 32

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)