Здравствуйте. Зарегистрировал ИП, после регистрации подал заявление на упрощенку 15%, там в другом заявлении было написано что прошу уведомить меня в возможности перехода на упращенку.
Как я получу это уведомление?
Здравствуйте. Зарегистрировал ИП, после регистрации подал заявление на упрощенку 15%, там в другом заявлении было написано что прошу уведомить меня в возможности перехода на упращенку.
Как я получу это уведомление?
zolotoy, когда напишите заявление в налоговую с просьбой выдать справку, что вы применяете УСН, т.к. уведомление теперь никто не выдаёт.
Может случится такое что не переведут на упращенку? Например по ошибке?
У меня есть вторая копия заявление с печатью и подписью, с ним можно идти будет в суд?
Просто сотрудница ФНС толком даже не смотрела на заявление, всё быстро очень сделала.
zolotoy, если вы попадаете под возможность применять данную систему налогообложения, то почему вам должны отказать при регистрации? Быстро она сделала, потому, как это её работа, она просто приняла ваше заявление. Всё остальное делают другие люди. Для успокоения, запросите в налоговой справку, и работайте на здоровье! Тем более у вас есть копия заявления со штампом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)