Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Новая бюджетная инструкция в 2012 году?

Может и привидилось конечно , но анализируя сейчас прошедшую неделю , наткнулся в закромах сознания на услышавшуюся от кого-то фразу про то что в 2012 собираются отменять КОСГУ , перекроив опять инструкции. Действительно проект такой готовится?
    Поделиться с друзьями

-=Солнце=- -=Солнце=- вне форума
    Клерк Аватар для -=Солнце=-
    думаю что готовится, только не об отмене, а об уточнении, и еще больших заморочках
    Я говорю долго и неубедительно, как-будто говорю о дружбе народов.

Все произнесенное мной является IMHO, если нет ссылок на законодательство

Ed2005 Ed2005 вне форума
    Клерк
    На семинаре 10 декабря Романов нам говорил, что рассматривается вариант убрать КОСГУ (но не упразднить КОСГУ совсем, просто исключить его из 20-значного КБК и 26-значного кода счета бюджетного (бухгалтерского) учета) и эти 3 символа отдать под КЦСР (увеличить с 7 до 10 символов), так как в связи с переходом на программно-целевой метод финансирования, знаков в целевой статье стало не хватать, а кодировать целевые статьи, используя буквенные коды (как это сделала Москва в бюджете на 2012 год) Минфин России не хочет. На тот момент никакого решения принято не было, но он сказал, что если такое решение и будет принято - то точно не с 2012 г. Он вообще сказал, что Минфин будет стараться вносить изменения в инструкции заблаговременно, либо откладывать их еще на год. На этот год он обещал единственное изменение в инструкцию - расширить описание порядка применения 109 счета.
    Последний раз редактировалось Ed2005; 21.02.2012 в 00:04.

nash975 nash975 вне форума
    Клерк
    Я думаю, фанерки надо купить... Сделаем ероплан и к чертовой бабушке...!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)