Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

ЕНВД в одном и интернет-магазин в другом городе

прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже есть, поискала по-разному, не нашла, хотя вопрос, как мне кажется, избитый. может, неправильно в троку поиска забиваю.
    Суть: в нашем регионе розничная торговля подпадает под ЕНВД, под него открыт обычный магазин. если открыть интернет-магазин в другом городе, можно будет остаться на своём ЕНВД? какой требуется указывать адрес при регистрации интернет-магазина? просмотрела несколько сайтов, почти у всех отсутствует адрес вообще, только мобильный тел. в лучшем случае да форма обратной связи...
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    можно
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    какой требуется указывать адрес при регистрации интернет-магазина?
    а кто вам сказал, что его нужно регистрировать?
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    когда сдаю декларацию по ЕНВД, указывается адрес действующего магазина. а как отчитываться за интернет-магазин? нужен же какой-то адрес? не пойму что-то никак, не складывается у меня всё в цельную картинку. и что будет считаться физ.показателем, комната где я сижу у комп. получаю заказы?
    ерунда какая-то.
    ?

Аноним
    Гость
    это, наверное, важно: интернет-магазин не просто в другом городе, а другом регионе. там нет ЕНВД.

правдоруб Аватар для Storn
    интернет-магазин в любом городе России не может быть на ЕНВД.....
    а адрес указывается только в декларации по ЕНВД.....в других его просто нет....
    и физического показателя у интернет-магазинов нет потому, что они или на ОСНО или на УСН
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)