Уважаемые, вот такой вопрос, так как я ИП несущий ответственность всем своим имуществом, могу ли я включать в расходы - личные расходы (обслуживание авто, квартплата, покупки, платный дет.сад, билеты хоть театр хоть самолет и т.п.) т.е. если нет то получается абсолютно не логично. Знаю что есть точно какое-то указание минфина, но вот найти его не могу....и соответственно смысл для ИП выберать 6%, ведь расходы ИП могут быть легко раздуты (причем абсолютно документированно) и соответствено 1% всегда лучше 6%??? Либо я абсолютно ни чего не поняла...

и соответственно смысл для ИП выберать 6%, ведь расходы ИП могут быть легко раздуты (причем абсолютно документированно) и соответствено 1% всегда лучше 6%??? Либо я абсолютно ни чего не поняла...

... еще если у кого ссылочка на разъяснения минфина по ИП для расходов плиз.... Просто в Москве при аренде 20кв.м. от 50т.р. и мин.зарплате менеджера по продажам в 20т.р. даже если все работники будут оформлены по агентскому, малый бизнес не конкурентноспособен даже при полном выполнении плана продаж, т.к. придется делать огромную наценку на продукцию (если конечно не водкой ночью торговать....) чтобы 6% платить