Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сотрудникам рассчитать зарплату за февраль если в течение месяца была у них командировка.
Рассчитывать как обычно или по среднему заработку?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сотрудникам рассчитать зарплату за февраль если в течение месяца была у них командировка.
Рассчитывать как обычно или по среднему заработку?
Командировка - по среднему, остальное - сколько отработали.
Подскажите,пожалуйста,правильно ли мне начислили аванс? 13 февраля у меня закончился испытательный срок ( в испытательный срок я получала 24500 без вычета налогов), с 14 февраля закрыли мой испытательный срок ( и я начала получать 35000 без вычета налогов). А аванс за февраль я получила сегодня по-старому,т.е. как будто я ещё на испытательном сроке. Это правильно? Заранее спасибо!
Аванс выплачивается за период по 15 число, а до 13 был другой оклад, так что это нормально, разница в несколько сотен учтется при выплате зарплаты.
Другой вопрос, что неправомерно на испытательном сроке устанавливать меньший оклад за эту же должность .... Но, вполне возможно, документы в организации оформлены правильно...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Спасибо! А можете помочь мне расчитать сколько я должна в итоге получить за февраль? Правильно ли я рассчитала? 1-13 февраля з/п была 24500, а с 14-29 з/п 35000 это без вычета налогов
Спасибо! А можете помочь мне расчитать сколько я должна в итоге получить за февраль? Правильно ли я рассчитала? 1-13 февраля з/п была 24500, а с 14-29 з/п 35000 это без вычета налогов
на руки 26339
А у меня другая сумма получилась(((( Больше этой. А по какой формуле высчитывали,если несложно подскажите))) Я не бухгалтер,но мне это скоро очень пригодится
если детей с вычетами нет
(24500/20*9) - (35000/20*11) - 13%
а 23 февраля это разве не оплачиваемый выходной? это же государственный праздник
а вы работаете 23 февраля?
нет))) всё, я поняла, табель посмотрела и до меня дошло))) Спасибо огромное за помощь!!!! Значит я всё правильно расчитывала,просто 23 посчитала как рабочий
а больничный по той же схеме расчитывается,если за 2010-2011 года за меня мой бывший работодатель налоги не платил?
Какие налоги не платил и откуда Вы это знаете? И по какой "той же" схеме?
не платил в пенсионный фонд и страхование и т.д. Это была шарашкина контора,можно и так выразиться. И уволена я была практически сразу после принятия на работу,но это всё по бумагам для налоговой,( мне потом бухгалтер сказала),а по факту я продолжала там работать по ноябрь 2011 года, а потом сама уволилась,по скольку забеременила и поняла,что декретных мне в этой конторе не видать, а потом это организация и вовсе закрылась. Поэтому по больничному мне сейчас очень важен вопрос по скольку в декрет в середине марта уже уходить
Значит, будут считать из МРОТа.
Спасибо за помощь)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)