Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

О применение законодательства о рекламе

Добрый день!
    Возник у меня ряд вопросов в части применения ФХ О рекламе:
    1) у нас частная клиника, в холе организации висит плазма, хотим по ней пустить выступления всяких профессоров, которые будут рассказывать о том или ином заболевании, а между выступлениями наша же реклама.
    Вопрос: можем ли? По моей логике - можем, потому что наше помещение, наша плазма и рекламируем мы себя или я не права?
    И как быть с выступлениями профессоров, нужно ли нам от них разрешение? Ведь все таик объект интеллектуальной деятельности.

2) хотим в рекламе использовать фразу: "Мы вылечили более 2000 пациентов". Не дают: рекламист не соглашается со ссылкой на ФЗ, и администрация наружку с такой рекламой не согласовывает.
    Цифры реальные, все бумаги подтверждающие обращение в таком количестве, а также излечение есть.
    Как быть? Может добавить фразу типа : "* по итогам деятельности ООО ХХХ за преиод с 2000 по 2012 год".

3) Клиенты нам часто пишут положительные отзывы, хотим их размещать на нашем сайте. Что для этого нужно? Согласие клиента? и...?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним333
    Гость
    1. рекламу - можете.
    Что касается профессоров, то важно, в рамках чего производилась запись. К примеру, если это была телепрограмма, то вам нузжно согласие не профессоров, а телестудии, которая делала программу. Если вы сами делали запись, то нужно согласие профессоров.
    2. думаю, предложенная фраза поможет
    3. согласия клиентов будет достаточно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)