Подскажите, пожалуйста, организация зарегистрирована 10.11.2011г. Когда нужно платить налог на прибыль, и за какой период это будет являться за 4кв 11г или за 2011год?
Подскажите, пожалуйста, организация зарегистрирована 10.11.2011г. Когда нужно платить налог на прибыль, и за какой период это будет являться за 4кв 11г или за 2011год?
Прибыль то есть? Платите по итогам года.
т.е если у нас за ноябрь и декабрь все что должно было поступить на р/сч за минусом ндс не превысило 2млн руб то мы платим налог на прибыль за 4 кв. 2011 г. до 28 марта 2012 года? и декларацию по налогу сдаем тоже до 28 марта?
Даже если превысило вы, как вновь созданные, платите налог только по итогам года без ежемесячных авансов в 1 кв.
По итогам года заплатили допустим.Далее по итогам полного квартала с даты госрегистрации (т.е 1кв 2012г) если выручка превышает 3 млн руб то мы переходим на ежемесячные авансовые платежи правильно?
за 2011 год я плачу до 28 марта и декларацию в этот же срок подаю правильно?
за январь у нас не превышает 1 млн, а превышает за февраль. Получается что за февраль я должна буду произвести авансовый платеж не позднее 28 февраля, а что касаемо января?
И насчет декларации хотела спросить.Если организация платит ежеквартально то декларацию предоставляют в НО ежеквартально, а в моем случае до 28 марта 2013 года?
ДаНетПолучается что за февраль я должна буду произвести авансовый платеж не позднее 28 февраля
За 1 квартал сдаете декларацию 28 апреля, в этой декларации показываете начисление ежемесячные авансов на апрель-июнь
28 апреля платите налог за 1 квартал + аванс
28 мая и 28 июня платите авансы
пока понятно, спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)