Показано с 1 по 2 из 2

Тема: УСН

1. Клерк

УСН

Здравствуйте!
    :
    Договор заключен между организацией, которая на ОСНО в 2011г и кинотеатрам.В договоре прописано ,что организация предоставляет права на публичный показ фильма кинотеатру например с 01.12.2011 по 27.12.2011 года и что кинотеатр должен заплатить вознаграждение 50 % от общего валового сбора. По идеи если права предоставляются с 01 декабря 2011 значит я в этот день должна сделать акт об оказании услуг. НО мне не известно за какую сумму мы предоставляем права т.к. согласно договору у нас 50 % от общего валового сбора - сумма которая мне не известна. А стала известна в 2012 году когда кинотеатр прислал отчет по показам, где написан валовый сбор.Я провела реализацию в январе 2012 за услуги, которые предоставили кинотеатру в 2011г.Дело в том , что с нового года организация на УСН в этом случае документ выставлять с НДС или Без НДС и ничего страшного если реализация проведена в новом году?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Я Вам уже сегодня отвечала в другом месте. Могу еще раз повторить - это реализация 2011 года и должна проводится 2011 годом, поскольку Вы были на ОСНО
    Вы понимаете, что Вы собираетесь незаконно неплатить НДС с реализации 2011 года?
    Вы надеетесь найти другие мнения что ли Это очень вряд ли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)