хочу,очень хочу устроиться в фирму,занимающуюся производством(до этого торговлей занималась). Сейчас подвернулась возможность в том же здании где работаю (соседний офис) устроиться по совместительству на производство. Сегодня предложили,сегодня и собоседование. Совсем нет времени на "учебу",а очень хочется.
Я во всем разберусь - не тупая, но очень прошу помощи. Поднатаскайте перед собеседованием,пожалуйста. Очень ,очень хочется туда.
1. Как определить незавершенку? Я так понимаю это надо вычесть из всех затрат на 20 - затраты на материалы не готовой еще продукции и пропорциональные этой не готовой продукции з/пл и налоги сотров. Так,что еще?
2.Если они делают продукцию не только под конкретные заказы, но и в т.ч. просто как факт,а потом ищут покупателей,то готовая продукция учитывается каким методом? И котловой метод - это что когда все затраты в кучу?
3.Незавершека определяется по итогам каждого месяца,т.е. не как в строительстве - когда перид оговаривается условиями договора,а строго по календарному месяцу?