Здравствуйте была в налоговой сдала декларацию по УСН 15% и вместе с ней забрали книгу обязательно ли мне мою копию еще и регистрировать для себя?
Здравствуйте была в налоговой сдала декларацию по УСН 15% и вместе с ней забрали книгу обязательно ли мне мою копию еще и регистрировать для себя?

Книга не "забирается", она заверяется и возвращается взад.
Best regards, Михаил
а у меня забрали сказали копию себе заверите и указали в каком окне и все а что вернется этого не было сказано я специально спросила вернут ли нам что делать?
я ее не делала еще мне инспектор сказал распечатаете еще себе и заверите
подскажите обязательно ее заверять или просто я распечатаю и все?
катеринкаснежинка, НЕ НАДО отдавать книгу! Зачем Вы ее отдали? Не надо делать копий. У Вас должна быть книга, заверенная налоговой. Ее надо хранить на случай проверки.
ну а как я должна выхватить была что ли???Если взяла инспектор и сказала для них желательно чтоб был и у них экземпляр поеду сегодня заверю пусть лежит в следующий раз скажу не дам

Да! И глаза повыцарапывать за свою собственность. Можно еще схватить за волосы и головой об стол... раза три...ну а как я должна выхватить была что ли?
Best regards, Михаил
mvf,![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Потому что законодательством это не предусмотрено.
У меня в одной налоговой тоже просили, вернее, спросили - "А этот экземпляр вы нам оставляете?". Я тоже спросила: "А разве где-то предусмотрено для вас экземпляр делать и оставлять?" После этого больше мне ничего не сказали, и молча отдали заверенную Книгу.
Подскажите пожалуйста, срок заверения КУДИР в этом году какой? 30-е апреля - выходной.

Ну значит 2 мая.
Best regards, Михаил
Кстати, у меня сегодня в налоговой инспектор тоже робко спросила о количестве экземпляров КДиР. Я сказала, "конечно один" - она не возразила. Значит у всех есть такая практика себе КДир заиметь в пользование)))))
А наша налоговая подарила нам для отчетов еще и 29 апреля))) Принимать будут.
Оксана
Сегодня отнесла. Отдала один экземпляр, попросила зарегистрировать. Себе ничего не просили. Удивлена)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)