Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк.

декларация НДС

Здравствуйте, у меня возник вопрос недавно открыли ООО, необходимо сдать декларацию по налдогу на НДС, предпринимательской деятельностью не занимались но движение на счёте были(переход на постоянный счёт+ открытие корпоративной карты+подключение услуги бизнесонлайн от сбербанка) Что необходимо написать в 1 разделе декларации в строках 030,040,050?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Вы за какой квартал сейчас отчитываться собираетесь?

3. Клерк.
    Годовой отчёт.

4. Клерк.
    4 квартал

5. Модератор Аватар для Тоня
    Припозднились вы что-то...
    Что необходимо написать в 1 разделе декларации в строках 030,040,050?
    Операций по реализации нет, входной НДС поставщиками не предъявлялся/к вычету не заявлялся? Значит пустая декларация.

6. Клерк.
    Кроме (переход на постоянный счёт+ открытие корпоративной карты+подключение услуги бизнесонлайн от сбербанка) операций на счёте не производились( было потрачено со счёта 4 тыс руб). Если яправильно Вас понял то необходимо сдать "нулевую дккларацию" правильно?

7. Модератор Аватар для Тоня
    Правильно. И поинтересоваться не приостановлены ли операции по вашим счетам в банке, месяц уже проспали со сдачей.

8. Клерк.
    Огромное спасибо за ответы! У меня ещё маленький вопросик к Вам, я напишу его здесь: операции на счёте(переход на постоянный счёт+ открытие корпоративной карты+подключение услуги бизнесонлайн от сбербанка) в отчёте по изменению капиталла:Денежные средства направленные: на оплату приобретенных товаров, услуг, сырья и иных оборотных активов? Или в другую строку?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)