Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Куда мне обратиться???

Дело в том, что мой работодатель, не оплатил мне детское пособие за январь месяц, писала им, а в ответ тишина. Написала еще в ФСС. Т.к. я сейчас нахожусь не в Москве, только могу общаться по инету. А еще сейчас беременна вторым, срок 19 нед. Что мне делать, посоветуйте пож-та, куда писать по поводу неоплаты детского пособия? Насколько знаю, фирму они сменили, толи название, толи новую открыли. Т.к. на сайте у них новое название фирмы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от MM2011 Посмотреть сообщение
    Т.к. я сейчас нахожусь не в Москве, только могу общаться по инету
    Что, телефоны не работают?
    Обращаться прежде всего надо в свою организацию.Для выяснения причины задержки выплат

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Что, телефоны не работают?
    Обращаться прежде всего надо в свою организацию.Для выяснения причины задержки выплат
    Позвонила, поднял трубку ген.дир. Узнала причину, оказалось, что они продали фирму, куда-то в Люберцы. Спросила по поводу труд.книжки, сказали что все у нового хоз-ина. Что мне тогда делать? Куда обратиться, все это незаконно!!!!!!!!

4. Клерк
    Просмотрели тему 98 человек, не один не смог ответить конкретно по моему вопросу.

5. Главный бухгалтер
    Вам же ответили ...
    прежде всего в свою организацию надо обратиться, значит в Люберцы к новому руководителю
    ничего незаконного в продаже компании нет

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    Вам же ответили ...
    прежде всего в свою организацию надо обратиться, значит в Люберцы к новому руководителю
    ничего незаконного в продаже компании нет
    Ну если это было все по закону, то уже давно бы перечислили мне детс. пособие, что тут непонятного! Продали какому то бомжу, за три копейки и что брать с него?

7. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    MM2011, пишите письмо и отправляйте ценным с описью и уведомлением либо ставьте входящий на предприятии, а потом через неделю-две идите с письмом в трудовую, там должны разобраться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)