Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

директор и ав.отчет

Добрый день. Скажите пожалуйста, если директор - он же 1из3х учредителей сделал взнос на 3000, и отнес их в банк чтобы положить на р/с,- получается он делает пко, авансовый отчет и рко?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А авансовый зачем?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Да я просто не делала т.к. считала что если директор сам сделал взнос и оплатил-то не нужно... а тут в одной из тем прочитала что нужно и засомневалась...
    А если бы выдали сотруднику - то пришлось бы сделать, правильно я понимаю?
    И, можно последний вопрос: если директор опять-таки сам делает взнос и оплачивает взнос в сро например - опять ведь не нужен авансовый отчет?
    Последний раз редактировалось Радость:); 22.02.2012 в 11:44.

4. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Радость:) Посмотреть сообщение
    Да я просто не делала т.к. считала что если директор сам сделал взнос и оплатил-то не нужно... а тут в одной из тем прочитала что нужно и засомневалась...
    А если бы выдали сотруднику - то пришлось бы сделать, правильно я понимаю?
    И, можно последний вопрос: если директор опять-таки сам делает взнос и оплачивает взнос в сро например - опять ведь не нужен авансовый отчет?
    Без разницы кто несет сдавать деньги на счет. Делаете ПКО ( в вашем случае) - внесение в кассу. Потом РКО - внесено в банк, т.е. в РКО у вас будет счет корреспондирующий 51, а не 71.
    В случае с СРО другой дело. Если дир платит наличкой, он должен получить документ об оплате, вот тогда нужен а/о на сумму оплаты с приложением подтверждающего документа
    Улыбка украшает любого человека

5. Клерк
    Все поняла, большое спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)