Сообщение от
Иринка505
Я в такой же ситуации делала так :
1. Писала три экземпляра письма (суд. приставам, получателю алиментов и один экз. себе оставляла) - ООО РОМАШКА извещает об увольненнии с такого то числа сотрудника Иванова и бла-бла-бла. А далее - т.к. новое место работы должника известно, то ИЛ передается новому работодателю вместе с данными о суммах начисленных, удержанных и перечисленных алиментах.
2. Опять же три экземпляра - ООО Тюльпан сообщает об получении ИЛ на Иванова от ООО Ромашка и принимает его (ИЛ) к исполнению такого-то числа.
Мне так проще было, т.к. первый раз я отпрвила ИЛ судебным приставам и ждала ГОД (!!!) когда они пришлют его обратно. Все бы ничего, но сотрудник матерился сильно. т.к. получилось что он год алименты не платил, там бывшая ему мозг весь съела.А потом когда мне все-таки пришел ИЛ с новым местом работы - опять же надо задолженость расчитывать. А уж когда я начал 50% с з/п удерживать - что тут было!!! И ведь прав же сотрудник! Это не его прихоть была - место работы менять. А раз уж руководству надо было - значит надо было и проблему с ИЛ решить. Поэтому когда опять пришлось мне сотрудников переводить, я уже "сама себе ИЛ передавала".