Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

замена генерального директора

решением собрания постановлено,что действующий ген.дир. увольняется,на его место назначается новый ген.дир.
    вопрос в следующем:на время регистрации изменений в налоговой,егрюл кто и как полномочен подписыват документы в графе "Ген.директор"?
    получается,что на основании решения старый ген.дир уже не ген.дир,а новый еще не зарегистрирован и получается не уполномочен
    поправьте,что не так понимаю,пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Очень даже уполномочен. Решение об избрании ЕИО участниками общества принято и даже если изменения в реестре зарегистрируют через неделю/месяц/два ЕИО новый гендир быть не перестает.

3. Клерк
    Тоня,спасибо большое за ответ.значит как только собранием меняется ЕИО,так этот новый ЕИО все подписывает.. не подскажете,где почитать об этом?
    тогда еще вопрос-начислить КНО и уволить старого я должна до собрания?или в решении прописать о вступлении в должность нового с такого то числа и в эти сроки рассчитать его?

4. Модератор Аватар для Тоня
    где почитать об этом?
    ГК, Закон "Об ООО" (или АО в зависимости от ОПФ вашей организации)
    начислить КНО и уволить старого я должна до собрания?
    Так решение об увольнении общее собрание принимает?

5. Клерк
    неверно я донесла свою мысль.увольняется он сам по собст желанию(или по соглашению сторон сделаем),я все к тому,что решение(об избрании нового) не должно быть раньше/позже дня увольнения старого.так ведь?иначе придется какие-то допюпункты по срокам прописывать,а делать это будет консалт компания,что б я по срокам не проморгала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)