Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

У директора сменилось место жительства

Здравтсвуйте! Наш директор, он же учредитель поменял место прописки, какие теперь мои действия? надо же в налоговую об этом сообщать, подскажите, по какой форме это делается и надо ли еще куда-нибудь подавать данные, например, в банк?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. Вы подаете сведения в налоговую по форме 14001 (извините, могла с количеством нулей ошибиться)
    2. Вы подаете сведения в банк с копией паспорта.

3. Модератор
    1. С 1 июля 2011 года не надо подавать, данные приходят из ФМС
    2. А это-то зачем?

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    2. А это-то зачем?
    Ну у них же там как приложение к договору нотариально заверенные копии паспорта. И логично сообщить об изменении данных.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Модератор
    ZZZhanna, никогда такого не прикладывали к договору Тем более нотариально заверенные.
    Договор с банком почитайте, если есть обязанность сообщать, то лучше сообщить. Но и то за несообщение ничего не будет.

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Могу сказать, кто точно требовал при открытии счета: Сбербанк, Банк Санкт-Петербург, ВЕФК или как там его сейчас, Рускобанк. Про другие не знаю.
    В некоторых банках еще требуют заполнять анкету, где опять же есть данные о регистрации.
    Если отношения с банком портить не хочется, а они просят, почему бы и не дать две бумажки. Пусть макулатуру собирают.
    Написана ли такая обязанность в договоре - не помню, потом посмотрю для интересу.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)