Здравтсвуйте! Наш директор, он же учредитель поменял место прописки, какие теперь мои действия? надо же в налоговую об этом сообщать, подскажите, по какой форме это делается и надо ли еще куда-нибудь подавать данные, например, в банк?
Здравтсвуйте! Наш директор, он же учредитель поменял место прописки, какие теперь мои действия? надо же в налоговую об этом сообщать, подскажите, по какой форме это делается и надо ли еще куда-нибудь подавать данные, например, в банк?
1. Вы подаете сведения в налоговую по форме 14001 (извините, могла с количеством нулей ошибиться)
2. Вы подаете сведения в банк с копией паспорта.

1. С 1 июля 2011 года не надо подавать, данные приходят из ФМС
2. А это-то зачем?

ZZZhanna, никогда такого не прикладывали к договоруТем более нотариально заверенные.
Договор с банком почитайте, если есть обязанность сообщать, то лучше сообщить. Но и то за несообщение ничего не будет.
Могу сказать, кто точно требовал при открытии счета: Сбербанк, Банк Санкт-Петербург, ВЕФК или как там его сейчас, Рускобанк. Про другие не знаю.
В некоторых банках еще требуют заполнять анкету, где опять же есть данные о регистрации.
Если отношения с банком портить не хочется, а они просят, почему бы и не дать две бумажки. Пусть макулатуру собирают.
Написана ли такая обязанность в договоре - не помню, потом посмотрю для интересу.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)