Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Наташки

Вопрос по 4-ФСС, вх. остаток на начало года

Здравствуйте!
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.294), Бух. (базовая), редакция 2.0 (2.0.33.7)

Начали учет с этого года в 8-ке, (еще в стадии настроеек учета)
    Ввели начальные остатки. Вопрос по 4-ФСС: сформировала отчет, ничего кроме начисления за январь нет. В частности интересует вх. остаток, ФСС нам должен-дебетовый по 69.01. В январе перечислили долг за пособие по уходу за ребенком, то же не отразился в отчете, что не так сделала?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Зарплата--Расчеты по страховым взносам--Добавить--Пособия по страхованию--Получено от исполнительного органа--Заполнить. Появится сумма прихода, дата прихода.
    После этого приход от ФСС попадает в отчет.

3. Клерк Аватар для Наташки
    Цитата Сообщение от АстА Посмотреть сообщение
    Зарплата--Расчеты по страховым взносам--Добавить--Пособия по страхованию--Получено от исполнительного органа--Заполнить. Появится сумма прихода, дата прихода.
    После этого приход от ФСС попадает в отчет.
    Спасибо большое!!!

4. Клерк
    у меня проблема в реализации проводок.
    Вот например начислила я б/л за счёт ФСС Д.69.01 К70 в документе Начисление з.п,
    далее Выписка банка-перечислила страз.взносы в ФСС-субконто поставила Налог начислено уплачено....
    Затем-если мне ФСС перечислили суммы то я выписке по банку ставлю субконто-Получено от исполнительного органа ФСС.....
    верно или нет я рассуждаю?
    Просто у меня в оборотке получается остаток на 69.01 который поподает в баланс по строке 1520 Кредиторская задлженность

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)