Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Форма движения денежных средств за 2011 год

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сальдо формы Отчет по движению денежных средств должно си совпадать с конечным остатком - касса+расчетный счет?
    По моему, нет.Так как есть внутренние перемещения денежных средств, как-то: возврат неиспользованных подотчетных сумм, перемещения денег между кассой и расчетным счетом. Или данные возвраты и перемещения все же отражаются по какому-то Виду движения денежных средств в форме?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним-Ё
    Гость
    У меня все сошлось. Перемещение денег касса-банк не влияет на остаток. Графу-прочее движение никто не отменял. Странно конечно, что Налогоплательщик контрольные соотношения по итогам не контролирует. Но предвижу вал писем с ФНС с пояснениями. А как известно по бух.отчетности уточненок нет.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от iris_i Посмотреть сообщение
    сальдо формы Отчет по движению денежных средств должно си совпадать с конечным остатком - касса+расчетный счет?
    Да.
    есть внутренние перемещения денежных средств, как-то: возврат неиспользованных подотчетных сумм, перемещения денег между кассой и расчетным счетом. Или данные возвраты и перемещения все же отражаются по какому-то Виду движения денежных средств в форме?
    Эти данные вообще не отражаются в форме.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк
    да, они не отражаются.А какой вид движения денежных средств Вы выбирали при движении касса - банк? Прочее от текущей деятельности в расчет сальдо попадает ведь. Я сделала так - оставила в 1с Вид движения - пустую строку. Народ а налоги от текущей деятельности куда Вы относите, по какому виду? А аренду земли у муниципалитета куда в какую строку?

5. Клерк
    возврат неиспользованных подотчетных сумм
    а если такая ситуация: выдача подотчет 1000руб., а возврат 600руб., разве не надо ставить сумму 400руб. как прочие выплаты или наоборот выдано 1000руб., вернули 1400руб.(400руб.тянулись с пршлого года) и тогда 400руб. как прочие поступления, подскажите я не правильно думаю?

6. Клерк
    налоги от текущей деятельности
    я в прочие выплаты включила, кроме НДС, налога на прибыль и НДФЛ.
    НДС считала (НДС с продаж - НДС с покупки - НДС уплаченный + НДС к возмещению).
    Налог на прибыль отдельной строкой
    НДФЛ включила в выплату з/п.

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Пуговк@ Посмотреть сообщение
    а если такая ситуация: выдача подотчет 1000руб., а возврат 600руб., разве не надо ставить сумму 400руб. как прочие выплаты или наоборот выдано 1000руб., вернули 1400руб.(400руб.тянулись с пршлого года) и тогда 400руб. как прочие поступления, подскажите я не правильно думаю?
    Да, разницу с 71 счета куда-то нужно запихать, логичнее в прочие.

8. AnnaVo
    Гость

Вопрос

Подскажите, таможенные пошлины лучше в "на расчеты по налогам и сборам" или прочие?

9. AnnaVo
    Гость
    Такой же вопрос по пошлинам за выписки ЕГРЮЛ, постановку на учет авто, прохождение ТО... в прочие или в расчеты по налогам и сборам?

10. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Ну какие же это налоги?

11. Аноним
    Гость
    Сальдо в валюте на начало периода теперь не надо пересчитывать на отчетную дату? Если были в течении года переоценки валюты на дату совершения операции - эти разницы в сроку влияние курса валют? Тогда не будет 4500 сходится со строкой 1250, т.к. строка 4490 не входит в расчет 4500 строки, так?

12. Клерк
    Цитата Сообщение от AnnaVo Посмотреть сообщение
    прочие

13. AnnaVo
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Ну какие же это налоги?
    Я полагаю, что это сборы... Нет?
    И еще вопрос: нужно ли пересдавать ОДДС за 2010? или достаточно только пересчитать показатели за прошлый год?

14. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от AnnaVo Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что это сборы... Нет?
    Это те, которые здесь перечислены:
    НК Статья 12. Виды налогов и сборов в Российской Федерации.

15. Аноним999
    Гость
    сальдо по это форме должно равняться 50+51сч.по какому обороту?

16. Аноним-Ё
    Гость
    Распечатайте анализ счета 50 и 51 за год - Это и есть движение денежных средств. По нему ваяете отчет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)