Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Olaf

Прошу поддержать инициативу

Прошу поддержать инициативу - обращение к органам власти по вопросу формирования и введения в действие законодательных и проч актов:

http://democrator.ru/problem/6579
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Кристин@
    "Сведения о среднесписочной деятельности" - сведения об основном виде экономической деятельности.

3. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Olaf, насколько этот проект (Демократор) вообще легитимен? Что даст голосование?
    Демидова Татьяна

4. Клерк Аватар для Olaf
    Татьяна, у нас один легитимный персонаж в стране, чьи указания все исполняют)

Посмотрите на регалии Демократора на их странице: активная сотрудничество с партиями, участие в программе Электронной России... http://democrator.ru/about
    При всем этом не явно распилочный проект, что-то делают.

С другой стороны они предлагают механизм "электронной демократии", когда, не вставая с дивана, можно поднять проблему, попытаться ее продвинуть, помочь другим.

Словом, это гораздо лучше, чем ничего, ИМХО)

К сожалению, мое предложение поддержали только 31 человек из 200000 зарегистрированных на сайте. Видимо, всех все устраивает.
    Последний раз редактировалось Olaf; 28.02.2012 в 09:29.

5. Клерк Аватар для Olaf
    Цитата Сообщение от Кристин@ Посмотреть сообщение
    "Сведения о среднесписочной деятельности" - сведения об основном виде экономической деятельности.
    "Сведения о среднесписочной численности" - поправил.

6. Клерк Аватар для Кристин@
    Уменьшили перечень документов подаваемых при подтверждении ОВЭД лицензия (копия) больше не нужна ))))
    Маленькими шажками

7. Клерк Аватар для FA
    Фигня это. Вот поменяем ВВП лет через 6 (ведь поменяем же!) - тогда что-то изменится. А так - фигня.

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Olaf, прошу простить, что я не очень досконально изучила этот сайт, скажите, пожалуйста, есть ли где-то список инициатив, которые они уже подали в виде законопроектов и внедрили в качестве изменений в закон?

Цитата Сообщение от Olaf Посмотреть сообщение
    К сожалению, мое предложение поддержали только 31 человек из 200000 зарегистрированных на сайте. Видимо, всех все устраивает.
    Вы только не обижайтесь, пожалуйста, но, дело в том, что проект, даже самый лучший, надо активно освещать в прессе. Ничего не получится, если к проблеме не привлекать внимание. Ну и большой минус этого сайта - регистрация. Честно скажу, я хотела проголосовать за инициативу, но меня остановила форма регистрации, заполнять которую было лень, плюс я не решила, от физического лица или от юридического мне там выступать.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)