Здравствуйте, коллеги!
Я ИП на УСН-доходы, место регистрации - Тверская область. Хочу оказывать в г. Москве услуги по ремонту компьютеров, установке и настройке программного обеспечения, используя УСН на основе патента. Не могу найти/разобраться в нескольких деталях, прошу помочь:

1. Можно ли отнести услуги по установке и настройке программного обеспечения к "техническому обслуживанию и ремонту офисных машин и вычислительной техники", не вызывает ли это протеста налоговиков?
2. Если при ремонте я буду устанавливать свои комплектующие (за плату), это будет все еще ремонт или уже торговля?
3. При регистрации подаются в 46-ю ИФНС только 3 документа: А)Заявление на постановку на учет в качестве ИП по патенту, Б)Заявление на патент, В)Копия св-ва ИНН, пошлина НЕ уплачивается?
4. Вид деятельности в заявлении на патент указывается по НК ст. 346.25.1: "техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники". Если соответствующего вида деятельности (72.5) нет у меня в ЕГРИП - НЕ имеет значения?
5. В 10-дневный срок должны выдать и патент, и свидетельство о регистрации, или ТОЛЬКО патент, а св-во в этом случае НЕ выдается?
6. Может быть кто-то знает практику, документы иногородним выдают на руки, или отправляют по почте (что страшно)?
7. Продление патента. Если подавать в течение срока действия патента, то нужно подавать только новое Заявление на патент (+копия ИНН), а если возник разрыв, то предоставляются все документы, как при получении патента впервые?
8. Я уже веду КУДИР по УСН-доходы. По деятельности по патенту следует завести вторую книгу и вести их одновременно?
9. Расходы на ПФР-ФФОМС-ТФОМС я могу вычесть произвольно: частично - из платежей по патенту, частично - из платежей по УСН-доходы (в рамках 50% приличий)?
Спасибо, что дочитали!