Здравствуйте коллеги! Прошу помощи, хочу закрыть фирму, т.к. деятельности давно не ведем и нулевки слать надоелоВопрос собственно в том с чего начать? Ума не приложу какими должны быть мои действия?
Здравствуйте коллеги! Прошу помощи, хочу закрыть фирму, т.к. деятельности давно не ведем и нулевки слать надоелоВопрос собственно в том с чего начать? Ума не приложу какими должны быть мои действия?

Бухгалтер по неволе, это дело долгое и дорогое. Просто перестаньте слать нулевки. Само умрет
Если на р/с нет денег, то пусть выставляют, толку-то.
Но это всё в случае если нет движений по р/с.
Мне обычно выписывали 2 штрафа - один на фирму, а второй лично на меня

Бухгалтер по неволе, если гендир уволиться, то некому будет выставлять штрафы, должностного лица не будет.
Так, это уже интересней и интереснейЯ являюсь соучредителем фирмы, мой муж второй соучредитель 50/50. Также по совместительству я гендир и главбух, может ли 2-ой соучредитель написать приказ об увольнении гендира и главбуха и фирма по сути останется без руководства
Еще немного смущает момент, что наш юрадрес - это мой домашний адрес. Ничем нам такие мероприятия не аукнутся? фирма просто умрет и про нее забудут и закрывать не надо ничего?
Над.К. Вы моя последняя надеждаподскажите пожалуйста можем ли мы уволить меня с поста и директора и бухгалтера, может фирма остаться без руководства?

Можете
Обсуждалось многократно, воспользуйтесь поиском в разделе Регистрация
А как уволить директора? Он получается сам с собой расторг трудовой договор и все? А сведения надо подавать в налоговую, что директора уже нет?( я имею ввиду форму 14001)

Не может бывший директор подать такую форму. Потому что он уже не директор.
Это может сделать только новый. А если нового нет, то никто.
ТОлько если в свободной форме уведомить налоговую, что бывший дир ответственности больше никакой не несет
А не труднее будет выйти первому из учредителей, если он сам себя уволил с директоров?
Могут поставить нового без мнения одного из учредителей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)