Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для o-kravec

Штатное расписание

Здравствуйте!
    Я недавно нашла работу в бюджетном государственном учреждении образования, директор дала задание сделать штатное расписание. Дала форму в эксельке все положения, но для меня это пока темный лес. (7 лет работала в коммерции). Подскажите, пожалуйста с чего начать?
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия бессмертна!!!

2. Аноним
    Гость
    В смысле форму в эксельке, она что пустая? У нас вообще то штатное расписание повторяется из года в год, я имею ввиду численность штатов, можно делать изменения только с разрешения учредителя. Меняются только надбавки. Так что попросите штатное расписание за предыдущий год, сверте с директором все штаты и на основании выделеной субсидии на заработную плату ситайте.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так что попросите штатное расписание за предыдущий год
    Очень дельный совет, зачем вам изобретать велосипед.
    Кстати, в коммерческих организациях тоже штатное расписание обязательно составляется.

4. Клерк Аватар для o-kravec
    Цитата Сообщение от БухДмитриевна Посмотреть сообщение
    Очень дельный совет, зачем вам изобретать велосипед.
    Кстати, в коммерческих организациях тоже штатное расписание обязательно составляется.
    Я не говорила, что в коммерции нет ШР, я наверное не правильно выразилась, мне нужно проставить все стимулирующие, компенсационные надбавки по Положению № 487 от 29.10.2008
    Вот в чем проблема!
    А еще+тарификация.

5. tat9718204
    Гость
    как правило в штатном расписании указываются название должностей, количество штатных единиц, оклады.Все надбавки и т.п.рассчитываются в плановом ФОТ.

То положение которое Вы указываете, как звучит полностью?

6. Клерк Аватар для o-kravec
    Цитата Сообщение от tat9718204 Посмотреть сообщение
    как правило в штатном расписании указываются название должностей, количество штатных единиц, оклады.Все надбавки и т.п.рассчитываются в плановом ФОТ.

То положение которое Вы указываете, как звучит полностью?

Постановление Правительства Республики Мордовия
    от 29 октября 2008 г. N 487
    "Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников
    государственных учреждений образования Республики Мордовия"
    Последний раз редактировалось o-kravec; 26.02.2012 в 14:22.

7. tat9718204
    Гость
    почитав это положение я сделала вывод о том,что у Вас должен быть и локальный НПА, т.к. это положение
    Примерное положение об оплате труда работников государственных учреждений образования Республики Мордовия

8. Клерк
    Подскажите,если в штат ген. директор вводит должность г.б. но он еще не принят,он составляет приказ о возложении обязанностей на себя,а когда будет принят г.б. то автоматически приказ анулируется,правильно ли я понимаю. И можно вот так составить приказ:

В связи с отсутствием в штате главного бухгалтера возлагаю обязанности по ведению бухгалтерского учета на себя.
    Поправьте, если не права.

9. Клерк Аватар для margo46
    Директор это может сделать не в связи с отсутствием главного бухгалтера, а на основании ст.6 закона 129-ФЗ (пока в 2012 году).
    Я не люблю, когда везёт врагу...

10. Клерк
    Ну так же тоже будет верно составить приказ.

11. Клерк
    Подскажите у ИП должен составлять штатное расписание? Я нашла лишь все организации обязаны. А ИП относится?

12. Клерк Аватар для o-kravec
    Цитата Сообщение от Аленка бухгалтер Посмотреть сообщение
    Подскажите у ИП должен составлять штатное расписание? Я нашла лишь все организации обязаны. А ИП относится?
    От этого ИП никто не освобождал

13. Клерк Аватар для Ольга Юрич
    Мне тоже нужна помощь! Подскажите пожалуйста какие-нибудь методические материалы по составлению штатного расписания, как типового так и рабочего. И в чем должно быть их отличие? только ли в указании фамилий сотрудников? Буду очень признательна за ссылки на любые материалы про ШР.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)