У меня комплексная 1С 7.7. Мы взяли на комиссию и передали на комиссию. Получила отчет комиссионераИм покупатель вернул товар. Соответственно в отчете возврат. Как провести в программе?
Спасибо
У меня комплексная 1С 7.7. Мы взяли на комиссию и передали на комиссию. Получила отчет комиссионераИм покупатель вернул товар. Соответственно в отчете возврат. Как провести в программе?
Спасибо
Ввести возврат на основании отчета комиссионера
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У меня возврата нет. Это наверное, индивидуал. настройки
У вас видимо особенная комплексная..
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
1С Предприятие 7.7-Комплексная конфигурация, редакция 4.5
А у Вас?
В комплексной возврат есть, по любому.
Посмотрела программу, есть возврат покупателю, возврат поставшику. Основание у них не отчет комиссионера.
Вышла из ситуации следующим образом. Может кому пригодится.
Отчет за январь разделилп в программе на 2 отчета. В первом -наименование, которое возвращеному моему субкомиссиору в феврале. Во втором все остальные позиции. В феврале я сторнирую документ первый отчет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)