Показано с 1 по 2 из 2
  1. МихаилР
    Гость

Вопрос неполучение заказного письма при строительстве квартиры

Подскажите, что делать в такой ситуации. Есть договор в котором оговаривается, что в случаеизменения стоимости договора меня должны уведомить письменно заказным письмом. Это письмо, не знаю каким образом, не дошло до меня (постоянно кто то есть на месте и не вручить его представляется крайне странным). Но факт есть факт. При последней выплате фирма сказала, что нужно доплатить и показала письмо, вернувшееся с почтамта с извещением, что адресата не нашли.Письмо запечатано и мне его не вручили даже при последнем платеже за квартиру. Считается ли что я выполнил свои условия договора, даже раньше срока или мне придется доплачивать. Т.е.считается ли что фирма застройщик отправив письмо выполнило свои обязательства по извещению меня даже если я не получил его?Платежи после отсылки письма были еще в течении года, т.е. я приходил в фирму оплачивал, уних лежит папка с договором и не врученным письмом и мне его показали после того, как я расплатился полностью ( по договору) и после этого задал вопрос, что я выполнил, когда же вы выполните. Мне ответили что я еще должен.Индексация договора прошла в июне прошлого года, после этого я ежемесячно приходил в фирму вносил деньги и меня не предупреждали, теперь получается, что мне нужно выплатить на оставшуюся часть суммы ( а это почти на всю) процент по индексации.
    Поделиться с друзьями

2. Mason
    Гость
    я думаю, здесь есть поле для спора.
    Они должны уведомить заказным письмом, но письмо вернулось и значит Вас не уведомили надлежащим образом.
    Тот факт, что в течение года Вы появлялись там и производили платежи и у них была реальная возможность все-таки довести до Вашего сведения изменения в цене - Вам на руку.
    Я бы не платил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)