Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Обновления ЗУП

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте я могу отслеживать - не вышел ли новый релиз ЗУП. Нашего программиста не допросишься вовремя обновить - да я и не знаю когда выходят обновления. А так насяду - со знанием дела!
    Сейчас у меня 8.2.14.540. Редакция 2.5.43.3
    Спасибо заранее!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Обновления находятся на сайте users.v8.1c.ru. логин и пароль вам должны были дать та компания, в которой вы покупали. Если не дали, просто позвоните им и скажите, что вам нужен пароль от этого сайта. Сейчас у вас, кстати, не последний релиз стоит и платформы и конфигурации

Клерк Аватар для TRIAN
    Платформу пока не советую обновлять... Еще сырая версия, лажает...

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, на каком сайте я могу отслеживать - не вышел ли новый релиз ЗУП. Нашего программиста не допросишься вовремя обновить - да я и не знаю когда выходят обновления. А так насяду - со знанием дела!
    Сейчас у меня 8.2.14.540. Редакция 2.5.43.3
    Спасибо заранее!
    Сейчас уже 47 релиз, вам много обновлять надо. А так о свежих релизах еще на buh.ru выходит информация.
    Последний раз редактировалось Andyko; 28.02.2012 в 12:39.

Клерк Аватар для kot
    Можно поставить галочку, при открытие будет сама конфигурация проверять наличие обновлений.

TRIAN, не надо пугать страшилками. Ошибки есть и будут в любой из выпускаемой платформы. Другой вопрос проявятся эти ошибки у вас? С большей вероятностью нет.

Клерк Аватар для TRIAN
    А вы понаблюдайте с какой периодичностью выходят релизы новых редакций платформы, и поймете что ошибок там - НУ ОЧЕНЬ МНОГО...
    и они проявятся - с большой вероятностью... я обычно жду несколько релизов, чтобы ошибок было как можно меньше...
    Тем более что не все версии конфигурации критичны к платформе...

Ну а так на вкус и цвет как говорится....

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    А вы понаблюдайте с какой периодичностью выходят релизы новых редакций платформы
    заодно знакомлюсь с изменениям внесенными в платформу. И как раз счас идет наращивание функциональности платформы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)