Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 1C ЗиК 7.7

Клерк Аватар для Котообъект

1C ЗиК 7.7

Всем привет. Такой вопрос. 1 С ЗиК 7.7 в своде проводк не отражаются начисления по 26 счету. формируются проводки Д20 К 70, а вот Д 26 К 70 не попадают в свод. В сервисе>настройки>бухучет все проверила, в шаблонах проводок по сотрудникам тоже вроде все логично. В результате доходы сотрудников, относящихся к административно-управленческому персоналу, не попадают в свод. подскажите, пожалуйста, как поправить. заранее спасибо)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В справочнике "Подразделения" проверьте шаблон проводки.

Аноним
    Гость
    Спасибо. да, действительно, в подразделениях можно настраивать проводки. Но мне по-прежнему выдает сообщение:
    В.р. "Оплата по окладу" для сотрудника Иванов И.И. некорректно сопоставляется проводка, указанная для начислений сотрудника.
    Хотя я везде поставила "подбирается автоматически"
    просто может я не до конца понимаю что с чем именно должно сопоставляться. Заранее спасибо

Клерк
    шаблоны проводок могут быть установлены в трёх местах: 1) в сервисе "Настройка" на вкладке "Зарплата и бухучет"; 2) в справочнике "Сотрудники"; 3) в справочники "Подразделения". Для более корректного отражения сумм следует заполнять шаблон проводок в 1), либо 1) и 3) месте. Во 2) месте заполняются в основном "экзотические" варианты.
    Проверьте установленные шаблоны проводок по сотруднику Иванову в элементе справочника, в его подразделении и настройка сервиса. Ещё такое сообщение может выдаваться в случае, если шаблон проводки указан, но в самом шаблоне проводки в качестве субконто выбраны помеченные на удаление элементы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)