С алгоритмом распределения уплаты по людям я разобрался.
Кто-нибудь может в двух словах объяснить почему именно такой алгоритм взят за основу. Для чего он нужен? Нельзя было бы по легче?
С алгоритмом распределения уплаты по людям я разобрался.
Кто-нибудь может в двух словах объяснить почему именно такой алгоритм взят за основу. Для чего он нужен? Нельзя было бы по легче?
Это риторический вопрос?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
мы все свободные люди свободной страны равны в своих правах по Конституции РФ... вот почему коэффициент распределения уплат в индивидуальных сведениях в ПФР для всех нас одинаков...
ZZZhanna, нет![]()
Генук, а если серьезно?
я старый солдат и не знаю слов юмора...
зачем просто, когда можно сложно...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
ну объясните
есть ПП_407 от 12.06.02, подписанное ещё Касьяновым... так называемые Правила учёта страховых взносов, включаемых в РПК
Поступившие суммы текущих платежей по страховым взносам, а также платежей по страховым взносам за прошлые периоды распределяются по индивидуальным лицевым счетам застрахованных лиц пропорционально суммам начисленных страховых взносов.
Генук, это понятно, но почему именно так, смысл в чем?
не ищите в законах смысла, там его нет
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
допустим Греция квакнет и заявит, что отдаст только 10% своих долгов... тогда Германия получит только, например, 100 млрд*10% = 10 млрд, а Россия - 10 млрд*10% = 1 млрд
а не так, что Россия все 10 млрд из 10-ти, а бедная Германия те же 10, но из 100...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)