Здравствуйте, у меня такая проблема. Я состою в трудовом отношение с Гос.учреждением с марта 2000 г. В июне 2002 года я родила ребенка, соответственно ушла сначала в декретный отпуск, а потом в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, мое предприятие все положенные по законодательству выплаты мне сделало и еще платило мне ежемесячно 500 руб. на ребенка и 50 руб. – компенсации матери находящейся в отпуске по уходу за ребенком. Когда ребенку исполнилось 1 год и 2 месяца выплаты в 50 руб. прекратились, как мне сказали в бухгалтерии на мое место взяли временно человека, а фонд заработной платы не предусматривает выплаты по одной должности и зарплату и отпускные. Когда старшему ребенку было 1 год и 5 месяцев, не выходя из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, я ухожу в декретный отпуск со вторым ребенком, а после рождения второго ребенка (в январе 2004 года) ухожу и в отпуск по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет. Мое предприятие мне сделало все единовременные выплаты по рождению второго ребенка и сейчас выплачивает ежемесячно по 500 руб. на второго ребенка. Теперь вопросы: 1. Имело ли право предприятие прекращать мне выплачивать по 50 руб. ежемесячно пока я находилась в отпуске по уходу за первым ребенком, даже если они взяли на мое место другого человека? 2. Обязано ли предприятие мне выплатить деньги за декретный отпуск по второму ребенку, и какая должна быть минимальная сумма выплаты? 3. Должно ли предприятие мне сейчас платить по 50 руб. ежемесячно пока я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком? 4. После того как мне перестали платить 50 руб. ежемесячно у меня стаж работы прервался? Если не сложно, пожалуйста, дайте ответы в развернутом варианте с указанием на основании каких Законов, Статей и Указов мне положены выплаты.