Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Критерии оценки качества работы

Ребята, срочно нужно для лечебного учреждения, все что есть по теме, поделитесь опытом
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну что ж нет экономистов на форуме????

RubiN
    Гость
    знаю только о критериях в здравоохранении. нормативки много. в зависимости от подразделений и должностей. Например ПРИКАЗ МЗ РФ
    от 24 сентября 2008 г. N 324 с метод рекомендациями

Клерк
    Е.А. Артеменко, И.М. Степанов,
    К.И. Головщинский
    Экономическое стимулирование
    работников бюджетного сектора в условиях
    внедрения новых систем оплаты труда
    (на примере муниципального учреждения здравоохранения
    Челябинской области «Южноуральская центральная
    городская больница»)
    Препринт WP8/2011/01
    Серия WP8
    «Государственное и муниципальное управление»
    Москва

1. Дополнительные выплаты в рамках новых систем оплаты труда: Учебно-методическое пособие. – М.: ФГУП «НИИ труда и социального страхования», 2008. – 29 с.;
    2. Мосина Л., Сковпень В., О новой системе оплаты труда в государственных учреждениях социального обслуживания населения. "Кадровик. Трудовое право для кадровика", N7, июль 2009 г.;

Поищите все это в ИНЕТЕ, и вообще, там много по вашему вопросу. Диплом защищала неделю назад - знаю. Правда, все нужно дорабатывать, все несколько....сказачно

Клерк
    Спасибо всем!!! Теории конечно много, а у кого как на практике получается? Нам вот увеличили ФОТ на 6.5% (на стимулирование), надо Положение о стимулирующих выплатах разработать, а по таким сложным схемам ни кто не хочет делить эти три копейки......

Аноним
    Гость
    а мы не стали делить, а дали всем по 6,5% дополнительно к зарплате...ГРБС побухтели, что так вроде как неправильно, что надо стимулировать тока избранных, тех, кто заслужил...а я лично знаю, что "избранные" и так ежемесячно получают больше, чем положено...и этот список у нас - постоянен...кто в шоколаде, а кто в ***пе...

Клерк
    да я б тоже так не против разделить, но положение то все равно надо разработать и утвердить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)