Ребята, срочно нужно для лечебного учреждения, все что есть по теме, поделитесь опытом
Ребята, срочно нужно для лечебного учреждения, все что есть по теме, поделитесь опытом
Ну что ж нет экономистов на форуме????
знаю только о критериях в здравоохранении. нормативки много. в зависимости от подразделений и должностей. Например ПРИКАЗ МЗ РФ
от 24 сентября 2008 г. N 324 с метод рекомендациями
Е.А. Артеменко, И.М. Степанов,
К.И. Головщинский
Экономическое стимулирование
работников бюджетного сектора в условиях
внедрения новых систем оплаты труда
(на примере муниципального учреждения здравоохранения
Челябинской области «Южноуральская центральная
городская больница»)
Препринт WP8/2011/01
Серия WP8
«Государственное и муниципальное управление»
Москва
1. Дополнительные выплаты в рамках новых систем оплаты труда: Учебно-методическое пособие. – М.: ФГУП «НИИ труда и социального страхования», 2008. – 29 с.;
2. Мосина Л., Сковпень В., О новой системе оплаты труда в государственных учреждениях социального обслуживания населения. "Кадровик. Трудовое право для кадровика", N7, июль 2009 г.;
Поищите все это в ИНЕТЕ, и вообще, там много по вашему вопросу. Диплом защищала неделю назад - знаю. Правда, все нужно дорабатывать, все несколько....сказачно
Спасибо всем!!! Теории конечно много, а у кого как на практике получается? Нам вот увеличили ФОТ на 6.5% (на стимулирование), надо Положение о стимулирующих выплатах разработать, а по таким сложным схемам ни кто не хочет делить эти три копейки......![]()
а мы не стали делить, а дали всем по 6,5% дополнительно к зарплате...ГРБС побухтели, что так вроде как неправильно, что надо стимулировать тока избранных, тех, кто заслужил...а я лично знаю, что "избранные" и так ежемесячно получают больше, чем положено...и этот список у нас - постоянен...кто в шоколаде, а кто в ***пе...
да я б тоже так не против разделить, но положение то все равно надо разработать и утвердить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)