Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Таня GH

Баланс и его строки.

Если есть у кого табличка:
    какие счета надо отражать по каждой строке баланса,пожалуйста дайте на форум.
    Это очень бы полезная штука была бы для бухгалтеров,особенно для начинающих.
    Вот я-не начинающий а .тем не менее, отразить целевое финансирование не смогла сразу,а повозилась с инструкциями,да еще на семинаре говорили,а то фиг нарисуешь.Ведь организации разные,а тут по счетам бы бухгалтеры (а то и ИП кто сами делают) в любом случае сориентировались.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    тем не менее, отразить целевое финансирование не смогла сразу,
    Оно может по разному отражаться. У НКО в одном месте, у коммерческих организаций в другом
    А зачем ИП бы делал себе баланс, я даже представить не могу

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Если есть у кого табличка:
    какие счета надо отражать по каждой строке баланса,пожалуйста дайте на форум.
    Это очень бы полезная штука была бы для бухгалтеров,особенно для начинающих.
    Вот я-не начинающий а .тем не менее, отразить целевое финансирование не смогла сразу,а повозилась с инструкциями,да еще на семинаре говорили,а то фиг нарисуешь.Ведь организации разные,а тут по счетам бы бухгалтеры (а то и ИП кто сами делают) в любом случае сориентировались.
    Вы не поверите, в каждой организации свой взгляд на счета, попадающие в балансовые строки. У нас в программе есть такая табличка -План счетов. Есть там колонки в какую строку баланса должна попадать. Увы и ах, не работает! У клиентов. У многих "исторически" сложилось субсчета нумеровать по-своему хотенью.
    Вот и маются с перенастройкой, а уж когда дело дошло до электронной выгрузки - вообще сумасшедший дом!Там формулы подсчета сальдо упрятаны в специальных полях, не каждый сразу и найдет .
    Так что мысль про табличку попадания счетов в баланс правильная, но трудноприменимая.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)