Подскажите, пожалуйста, человек был прописан по адресу. Никаких прав у него не было, была просто прописка. Сейчас ему выставляют задолженность по земельному налогу. Как можно это объяснить?
Подскажите, пожалуйста, человек был прописан по адресу. Никаких прав у него не было, была просто прописка. Сейчас ему выставляют задолженность по земельному налогу. Как можно это объяснить?

Из этих вводных данных - никак.
Best regards, Михаил
На человека повесили собственность которой он никогда не владел. Что теперь делать? Запрос в юстицию сделаю, дальше обжаловать надо все документы?
Кто, как и откуда человек это узнал?На человека повесилиКто?Сейчас ему выставляют
Узнал и выставляют судебные приставы

Я дозвонилась до налоговой они мне сказали, что на него оформлен земельный пай в 1994 г. Человека там никогда не было, тем более в 1994 г.

Там уже судебный приказ, исполнительный лист...Что с этим делать?
Вот я тоже про это подумала...
А вообще как возникает право собственности на земельный пай?
Я бы узнал все по хорошему, а не спешил бы обжаловать, разве плохо что вы являетесь собственником, если земля сельхозназначения то налог не такой и большой, мне высталили налог за три года. Думаете какая сумма за 5 соток. 2 руб. 98 коп в год, за три года 8 руб 88 коп. Хотя право собственности у меня только с декабря 2011 года.
Инфо к налоговикам поступает от Юстиции, т.е. от Росреестра сейчас![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)