Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Получение земельного участка

Здравствуйте !У меня к вам вот такая история ... Если возможно подскажите. Моя мама отработала в милиции следователем 14 лет, после чего была уволена в звании подполковника на пенсию. И узнав что у нас в республике Хакасия выдают земельные участки разного рода нуждающимся в улучшении жилищных условий, задались вопросом. Положен ли моей маме земельный участок или возможно ли ей как нуждающейся в улучшении жилищных условиях встать в очередь на получение участка, с учетом того что площадь квартиры где прописана моя мама на каждого человека прописанных там же и не имеющие больше жилой площади кроме этой, приходится меньше 12 квадратных метров на каждого?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от АлександрЗименко Посмотреть сообщение
    И узнав что у нас в республике Хакасия выдают земельные участки разного рода нуждающимся в улучшении жилищных условий, задались вопросом. Положен ли моей маме
    надо вашу региональную программу смотреть. "Узнали"-то где?

3. Клерк
    Узнали от молодой пары которых зачли как нуждающихся именно как молодую семью. У них тоже отец милиционер но он еще не уволен и срок стажа 7 лет и Вот он говорил что в милецейском уставеи предусмотрено предоставление земельных участков сотрудникам, которые уволены из органов внутренних дел с правом на пенсию. Хотелось бы узнать что за статья такая и что за устав

4. N_Y
    Закон Республики Хакасия от 05 мая 2003 года № 25
    Закон Республики Хакасия от 01.07.2011 № 59 - ЗРХ
    изучайте
    ваши знакомые, скорее всего, получили по 2 статье 59

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)