Здравствуйте уважаемые клерки!
Зарегистрировался в качестве ИП (УСН 15%) для продажи через интернет магазин видеоигр на дисках (HD-DVD, Blue-ray) для игровых приставок
закупки делаю у ООО оптовика и они мне выдают ТОРГ-12, счет-фактуру, чек и квитанцию от ПКО.
закупки в первое время мизерные и составляют 2-4 диска в неделю
Читал форум и понял некоторые факты:
1. для наличного расчета с физ. лицом при УСН обязательно иметь ККМ
2. обязательно вести кудир с записью доходов и расходов
3. для БЕЗналичного расчета нужен расчетный счет, куда в свою очередь может пересылать деньги физ. лицо для оплаты товара
назрело некоторое количество вопросов:
1. Может ли ИП покупать товар у ООО по оптовой цене для себя и как это должно отображаться в кудир?
1.1 как разделять в КУДиР тот товар который я покупаю для себя и тот который на реализацию.
1.2 нужно ли для налоговой указывать, что я покупал для себя по оптовой цене и где-то это фиксировать?
1.3 какой налог нужно платить за товар который я купил по оптовой цене для себя?
2. делал первую закупку и продал её приятелю без ккм за наличный расчет, как сделать так чтобы эта наличка перешла на расчетный счет официально (имеется ввиду - можно просто дать ему эти деньги, что бы он сходил в банк и переслал их на расчетный счет через квитанцию или нужно мне как ИП заполнять какие-либо бумаги?)
2.1 может ли физ.лицо через квитанцию сбербанка переслать деньги на расчетный счет ИП для оплаты товара проживая в одном городе.
2.2 если я буду работать с физ.лицом только по безналичному расчету,какой документ нужно ему предоставлять для его "спокойствия" (кассы нет,следовательно чеков тоже, а мало ли будут спрашивать)
3. есть ли еще какие то варианты, если допустим нет ни расчетного счета ни ккм? 0_о
Спасибо!

за небольшое вознаграждение