Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Проблемма при формир."начисл. налогов с ФОТ"

РАБОТАЮ в : Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.27.8)

ПРОБЛЕММА с документом "Начисление налогов с ФОТ"

пишет :Проведение документа "Начисление налогов (взносов) с ФОТ" за Февраль 2012:
    Нет данных о заработной плате за Февраль 2012 г. Страховые взносы не начислены!

Естественно документ "Начисление зарплаты работникам" существует, он сформирован за необходимый период, по времени проведения тоже все нормально. Проводки есть Д20 К70 и Д70 к 68.

Начисляю второй месяц( только начала работать), с январем такая же петрушка была, продублировала документ и все провелось и сформировались проводки.

А тут как в 7-ке закрытие месяца может необходимо для начисления налогов?
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от kraskaKSM Посмотреть сообщение
    А тут как в 7-ке закрытие месяца может необходимо для начисления налогов?
    нет

Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    нет

с этим уже легче. ( а то я уже массовое перепроведение документов устроила.

Я конечно же видела, что можно вручную занести все данные, но мне надо что бы машина сама подтягивала данные по з/п за этот месяц.

Главное, что в другой базе ( др. юр. лицо) с этим у меня не возникло проблем). Вот и ломаю голову в чем здесь фокус.

Клерк Аватар для Альба
    Здравствуйте. Такая же "петрушка". Может нужно ещё какой документ сформировать?

Клерк
    Я когда стала детально разбираться, то поняла, что ДК по документу " начисление" вообще "прелестное" : Д 70 К 68 и ВСЕ!!! Т.е. НДФЛ удерживает а по К70 ничего нет.
    Я отправила базу очень умному человеку. Сказал- что это просто глюк или системная ошибка. С февралем мы сделали так : начислили з/п на 28.02.12, провели- проводки нормальные с начислением з/п и удержанием НДФЛ, а потом перевели на 29.02.12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)