А как быть в случае если поставщик не выдает никаких документов на товар? Нет никакого документа где было бы сказано что мы закупили столько то коробок с таким-то товаром. как нет и документов подтверждающих произведенные расходы, кассовый чек и приходник не выдают. Я естественно в бух учете все это учесть не могу, т.к. оснований ни каких, но мне надо как-то объяснить руководству что такие поставщики нам не нужны, ну у меня ваще всё плывет. Выручка за этот товар проданный нами в рознице уже в кассе, а расходов нет, что продано- тоже вопрос, прихода товара - нет. Я им говорю - что милиция придет скажет что мы украли и начнутся проблемы. А они не пуганые! (пусть так и дальше будет) говорят - не придет! Говорю баланс плывет, прибыль завышаем, я вам дивиденды (криво) посчитаю,..... и не ВЫДАМ! Ну что еще им возразить? Помогите! А эти поставщики какие-то фермеры, и нет у них никаких документов, разве так бывает?

. А фермерские эти хозяйства, они же тоже как-то регистрируются, как ИП например, ну почему бы ему не дать нам товарный чек хотя бы, пусть без кассового. Ну что же это такое без документов совсем....