Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

СМР без договора - можно ли?

Здравствуйте! Заказчик хочет нам поручить выполнение СМР (довольно крупный заказчик), материалы и оборудование закупаем мы, но договор подписывать долго и муторно (для них же), поэтому просят эти работы сделать без договора, по счету. КСы конечно составим по результатам. Вопрос -для нас, как для подрядчика и получателя выручки, какие-нибудь могут быть налоговые последствия? (с обязательствами руководство между собой все решит). И может быть нужно составить своеобразный счет-оферту?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Да налоговых скорее всего никаких, если правильно налоги посчитаете, а вот гражданские... сегодня они договорились, а завтра разговаривать перестанут. Почему долго и муторно пописать договор, а оплатить смр по счету легко крупному заказчику мне лично не понятно, я вижу только изначальный план не патить. Не вы первые..

3. Клерк
    Спасибо, но тут уж не мне решать, хотя мне тоже не понятно. С моей стороны сказать руководству только про налоговые последствия. Причем я склоняюсь к тому что для Заказчика они могут быть скорее....последствия в смысле....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)