Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Осторожно Главбух в 2013 году

Коллеги!
    Как кто будет решать вопрос с образованием, с 2013 года главными бухгалтерами могут работать только те,у кого есть высшее специальное образование. У меня высшее техническое, 10 лет работаю главным.
    Получается надо получать второе высшее, а это 3 года обучения, и денег не маленьких. При этом опыт придется пропить!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    bobket, а с чего Вы взяли, что главбух обязательно должен будет иметь высшее образование? Вы новый закон о бухучете читали?

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от bobket Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Как кто будет решать вопрос с образованием, с 2013 года главными бухгалтерами могут работать только те,у кого есть высшее специальное образование. У меня высшее техническое, 10 лет работаю главным.
    Получается надо получать второе высшее, а это 3 года обучения, и денег не маленьких. При этом опыт придется пропить!
    очередная глупость "сверхусидящих" с целью получения ...материальной выгоды.
    Плавали.Знаем.
    У меня ГлавБух был ( с двух Больших букв) ага, стаж 50(!) лет, а образование, формально, НОЛЬ!
    Вы бы с ним посостязались в вычислениях. Ага. Он - на счетах, вы на компьютере... Рубль не поставлю на вашу победу!
    Не говоря уж про юридические обоснования отнесения ржавого гвоздя в расходы.
    У меня на глазах ревизоры плакали от умиления, когда он их "убивал" постановлениями 192-лохматого года, действующими и поныне (годы 1981-87).
    Так что, шлите всех лесом! И забивайте интеллектом, на уровне- клал я на ваши указявки! Идиоты приходят и уходят, а бухучет был есть и будет!
    Я так думаю!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)