Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

При запуске вылетает: ВНИМАНИЕ перед обновлением...

Пришёл на новое место запускаю там 1С и читаю такое:

"ВНИМАНИЕ. Перед обновлением информационной базы не была запущена внешняя обработка по замене счёта 98.2 "Безвозмездные поступления (ОС)" (см. файл update.txt)! Во избежание частичной потери информации на счёте 98.2 Необходимо заново произвести обновление информационной базы. Продолжить обновление?"

Я так понимаю чего-то недоапгрейдили. Я всегда всё выполнял по файлу update.txt и у меня такого не выскакивало . А как тут быть!? Чем это может грозить. У меня нет именно того самого update.txt, где его можно почитать!? И шо делать!? Девушки просто отвечали "Нет" и на этом успокаивались...
    Поделиться с друзьями
    Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!

2. Клерк
    Ошибка действительно после обновления. Непосредственно перед обновлением надо было из папки extForms новой конфы, в анологичную папку рабочей базы скинуть 2 файлика. Далее открываем рабочую базу и шолкаем -Сервис-Дополнительные возможности. Видим что в списке появилать новая обработка (она просто скинет остатки с одного субсчета 68 на другой). Запускаем ее. и только после этого начинаем обновление

3. Умный Клерк!
    Если 98-ой счет не использовался, то на ругательство можно не обращать внимание и довести обновление до конца нажав "Нет"
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Клерк
    Такая ситуация - обновили коряво, это я тоже понял, но 98-й именно что использовался и милые дамы при в входе жали каждый раз "НЕТ". После чего работали, и при новом запуске ситуация повторялась. Что делать!? Я так понимаю нужно повторить обновление!?
    Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!

5. Клерк
    попробуй просто обработку запустить. Просто при каждом открытии базы идет проверка на остатки по субсчетам. Чисто теоретически обработка перекинет суммы и все станет на свои места. (предварительно сделай рез копию базы)

6. Клерк
    Обработку - это "Да" нажать!?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)