Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Проблема с обновлением 1С

Имею 1С 8,2 упрощенка версия 2.0.14.5. Надо обновить до последней версии. Зашла на веб-страницу конфигурации, вижу следующую версию 2.0.14.8 Нажала скачать дистрибутив, файл выполнить. Пока занималась другими делами, выполнение закончилось. Я этот момент пропустила. Версия осталась та же. Файл повторно не выполняется. Очень нужна помощь. Я так понимаю, что сразу до последней версии не обновить, надо все пройти?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ладно, выполняется повторно. В конце предлагает распаковать архив и заменить файлы. Прямо менять? Страшно как-то. Кто уже так делал?

Клерк
    Вы скачали установку обновления. Она у вас распаковалась. Теперь надо зайти в конфигуратор и обновится.

Клерк
    Если вам интересно, я могу по интернету к вам подключиться и помочь установить обновление бесплатно

Клерк
    Если у вас Упрощенка 8 (базовая версия) то в комплекте должен быть конверт с пин-кодом (регистрируетесь на сайте 1С, получаете код доступа и пароль и запускаете обновление в автоматическом режиме). Или пишите в личку - помогу

Клерк
    kruser66, на сайт я зашла, о чем и писала выше. Просто версия такая старая, что автоматически не предлагалось обновление. Около 10 обновлений было пропущено за полтора года.
    Спасибо всем большое! Через конфигуратор полчилось. После выполнения трех обновлений вручную, программа стала предлагать автоматическое обновление при загрузке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)