Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос SOS!. 1С весь год не правильно счетает ндфл

Коллеги, помогите, пожалуйста! может кто сталкивался и знает как бороться с глюком в 1С, он не правильно считает НДФЛ. за весь год только 2 раза правильно посчитал. поэтому в ОСВ перекошен 68 и 70 счета. Как исправить в программе? При проведение документа начисление зарплаты, он же автоматически счетает и циферку ндфл никак не поменять, или я просто не знаю где? Очень не хочется править все в ручную каждый месяц.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    >как бороться с глюком в 1С, он не правильно считает НДФЛ

любопытно, кто это - он?

Клерк
    Здравствуйте. Конкретно об ошибке при расчете НДФЛ напишите. Какие месяцы начисления правильные, какие нет. Надо найти причину неправильного расчета-иначе пожизенно будете править ручками. И не факт, что в 1С глюк- возможны и Ваши ошибки.

Клерк
    Ух, нашла свою ошибку, не глюк 1С это был, а мой. Я пару раз не соблюла последовательность операций при закрытии месяца, а в остальные месяцы 1С видимо пыталось как то исправить ситуацию . Вобщем слава Богу все исправила, теперь все правильно счетает

Клерк
    Цитата Сообщение от balabina Посмотреть сообщение
    И не факт, что в 1С глюк- возможны и Ваши ошибки.
    так и оказалось. Долго пыталась найти причину, и никак. вот уже и подумалось что глюк в 1С. Но наконец-то нашла причину! жить тепереча стало радостнее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)