Показано с 1 по 5 из 5
  1. Людоня
    Гость

Предлагают уволится переводом, а мне через два месяца в декрет, что делать

Работаю в двух фирмах, в одном по основному месту и соответственно з/пл большая, во второй по совм. с окл. 14300. Мне в первых числах мая уходить в декрет, будет выдан больничный лист первыми числами. Руководство и там и там одно. Учредитель решила закрыть контору где у меня основное место и предлагает мне переводом уйти в ту где я по совмест., но я же понимаю что теряю в выплате по б/л. Что делать не знаю и как вести себя, тоже. На работу ходить нет сил, одни нервы. И вообще я могу сейчас взять за свой счет на два месяца, или меня и за это могут уволить.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    а давно работаете там и там?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Людоня
    Гость
    По основному с 2009, по совмест. с марта 2011

4. Модератор
    Ну потеряете Вы вряд ли.
    Достаточно либо посчитать пособие по БиР/по уходу по новым правилам из данных 2010-2011 года на основании справок,
    либо установить на новом месте такую же зарплату и сделать расчет по старым.

5. Не клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    либо установить на новом месте такую же зарплату и сделать расчет по старым
    По старым может потерять. Ведь тогда в расчет СЗ войдет время и зарплата работы по совместительству, но не войдёт основная работа, а два месяца до декрета всего осталось.
    Цитата Сообщение от Людоня Посмотреть сообщение
    И вообще я могу сейчас взять за свой счет на два месяца, или меня и за это могут уволить.
    За это не увольняют, могут просто отпуск не предоставить. Однако, Вы имеете безусловное право на полный ежегодный отпуск непосредственно перед отпуском по беременности независимо от графика отпусков за текущий рабочий год, если его не отгуляли. Если контору до мая не ликвидируют, попробуйте договориться о переводе, когда будет реальная ликвидация.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)