Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Акт сверки не понимаю

Помогите пожалуйста.
    Не идет акт сверки с арендодателями. По моей дурости.
    В 2009 пустила обеспечительный на расход, т.к. у нас организация некоммерческая списала за счет целевых. Как исправить? Баланс за 11-ый год не сдавала.
    Кроме обеспечительного полный бардак из-за курсовой разницы, т.к. счет в валюте и разбивка по различным статьям аренды (эксплуатационный расход, базовая и т.д.) Платить просят в фиксированной сумме. Поэтому мои начисления с их не совпадают. Разобраться вообще не могу. Бухгалтер их недоступен, точнее их там миллион и никто особо не хочет вникать в мои проблемы.
    Можно ли на основании акта сверки сделать сторно проводку и бухгю справку, что бы выйти на их сумму. Или нужно отдельно исправлять обеспечительный, и разницы курсовые и т.д.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну сделайте сторно, что бы вый ти.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Продолжаю ныть про акт сверки, подскажите, как поступить. Арендаторы (точнее исполнители), вешают трубки, когда я звоню, прошу переделать акт или объяснить откуда вылезают расхождения в буквальном смысле посылают на х... Как все же поступить. Акт на неверную сумму подписала директор, без моего ведома. Расхождения не много не мало на 56 000 в нашу пользу. По их акту они нам должны 64 тыр, по моим 8-мь. Причем изучила их акт, платежи совпадают, но они указывают какие то корректировки, за счет чего увеличивается их задолженность.
    Как поступить.
    Плюнуть и продолжать считать, как у меня.
    Или пытаться выйти на их руководство и написать гневное письмо, с просьбой разобраться.

4. Клерк
    Плюнуть.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    хорошо, спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)