Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Вопрос черные списки

Уважаемые друзья в информационных потоках часто сталкиваешься с информацией о сформированных "черных банковских списках", но конкретики нету какие именно. Вопрос, если у вас информация о этих банкахъ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Shkarlet
    а что вас интересует в этих "черных банковских списках"?
    С уважением,
    Наташа.

3. Клерк
    Прошу прощения ну если я перейду на ты, не против?
    Интересует именно списки банков, которые подозреваются в отмывании денег и не выполняют нормативы ЦБ.
    ФСФМ составила новый черный список банков (информация на http://top.rbc.ru/index2.shtml), а также у ЦБ также есть такие списки, г-н. Козлов неоднократно говорит об отзыва лицензий, у каких то банков. Заранее рад знакомству, очень приятно, когда отзываются на помощь в трудную минуту.

4. Клерк
    Да и уменя нет этих списков, а жаль. Но все равно спасибо всем кто откликнулся.

5. Клерк
    Прошлый кризис с этого же начинался.
    На самом деле никакого списка вы не найдете.
    А те, что ходят и которые сам видел.... им доверия нет.

6. Клерк
    Согласен по поводу кризиса, вы правы, это дало толчок на недоверие как внутри банков (межбанковские кредиты) так и других внешних факторов. Спасибо что подержали беседу. Я мониторил информацию об этих списках одно расстройство. Надо заводить знакомых в ЦБ.

7. Клерк
    Надо заводить знакомых в ЦБ.
    Я думаю, это ничего не даст. Кроме того любая инфа будет неофициальной, за которую не может быть спроса. Дело Альфы с Коммерсантом многие помнят
    Самое мудрое что можно предпринять - "рассовать яйца по разным корзинам"

8. Клерк
    Яйца в разные корзины это самый лучший вариант, но по специфики своей работе мне необходимо отслеживать информацию о банковской системе России.

9. Умничка Аватар для pretty
    А я до сих пор боюсь держать деньги в банке, кому нужны их 10% годовых? Если есть риск потерять 100%!!! Годы работаешь, потом бац!!! По мне так лучше мои денежки под подушкой, они меня морально греют!
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

10. Клерк
    Как физик согласен только дома, правда, если сумма не значительная. Но можно и рискнуть например, доверительные компании или пифы, правда риск соответствующий но можно и снять Джекпот .Юр лица без вариантов, только делить яйца в разные корзины. Можно выбрать гос. банк (Сбер, Внеш).
    Вывод если денег много надо чтобы они работали если их мало или нет то можно и не переживать, все съесть инфляция .

11. Клерк
    Яйца в разные корзины это самый лучший вариант, но по специфики своей работе мне необходимо отслеживать информацию о банковской системе России.
    Тогда есть совет - отслеживайте доходность по их долговым обязательствам. Рост доходности - плохой признак.
    pretty, есть много разных вариантов вложений, у меня, например, фондовый рынок. Но это моя отрасль.

12. Клерк
    Ок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)