Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для Aduoli

Обновление 1С

Добрый день,

подскажите, у меня 1С8 стоит дома, текущая версия 2.0.22.2, обновляется через интернет. Не обновлялась самостоятельно, кажется, с прошлой весны. Это действительно последняя версия? Стоит галка, чтобы проверялась новая версия при каждом заходе. Или я что-то упустила в настройках?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Здравствуйте,
    текущая версия бухгалтерии 2.0.33.7. Если у вас есть подписка на ИТС (если у вас версия Бухгалтерия ПРОФ) Вы можете обновляться через интернет. Если подписка закончилась, ее необходимо продлить

Клерк Аватар для Aduoli
    Наталья, у меня версия не ПРОФ, обычная. Я не оформляла подписку на ИТС, у меня и без того обновлялась конфигурация раньше... Мне нужно теперь оформить эту подписку?

Клерк
    Aduoli, нет, тогда подписка вам совесм не нужна. попробуйте нажать Сервис - Обновление конфигурации . Предлагает ли вам обновиться?

Клерк Аватар для Aduoli
    да в том-то и дело, что не предлагает ((( раньше предлагала, если было обновление...

Клерк
    При покупке базовой версии 1с, насколько я помню, дает 6 месяцев бесплатных обновлений + поддержка по e-mail для зарегистрированных пользователей. Чтобы обновиться нужно было ввести логин и пароль в программе (а точнее в конфигураторе) такие же, как и при доступе на сайт. Видимо, срок прошел. Подписывайтесь на ИТС)

Клерк
    итс на базовые не нужен. вот официальная ссылка на сайт 1с поусловиям поддержки программ
    http://www.1c.ru/rus/support/support.htm

Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья Белоусова Посмотреть сообщение
    итс на базовые не нужен. вот официальная ссылка на сайт 1с поусловиям поддержки программ
    http://www.1c.ru/rus/support/support.htm
    Виноват. Значит ошибся. Просто договор 1с недавно читал и там что-то было про 6 месяцев. Ну значит у товарища проблемы с Интернетом) а как Вы обновляетесь? Опишите действия

Клерк
    6 месяцев на версии ПРОФ дают бесплатно

Клерк Аватар для Aduoli
    Rabbit13245, я обновлялась раньше так: захожу в программу, если есть обновление, программа предлагает обновиться, нажимаю "да" - обновляется. С весны программа перестала предлагать обновления. Я попробовала через конфигуратор сделать - тоже пишет, что обновлений не обнаружено ((

Клерк
    Ну тогда как вариант, зайдите на сайт 1с, в личный кабинет, там скачайте обновления по порядку. Поставьте их.

Клерк Аватар для Aduoli
    Вроде все сделала, обновление устанавливается теперь автоматически, НО! Пишет: Выполняется получение файлов обновления (их 12). На 12-м файле останавливается и пишет: Не удалось получить обновление конфигурации ((( Что-то опять не так делаю??? (((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)