Показано с 1 по 10 из 10

Тема: стройка

1. Клерк

стройка

Подскажите пожалуйста:
    есть ли какие либо последствия того ,то заказчик не подписывает акт приемки переда объекта.
    Все Кс ки на руках, деньги переведены, а объект в целом получается не сдан?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А почему заказчик не подписывает? У него есть претензии? Не стои ли ждать какого подвоха от заказчика?

3. Клерк
    Вот в том то и вопрос. Но заказчик то должен принять весь объект в целом?

4. Клерк
    А вы то этапами закрывались что-ли? Меня смутило ваше "целиком". По-идее, конечно документы обязательно должны быть подписаны заказчиком. Но можно же наверное и заказным письмом их отправить.. У вас же в договоре наверняка прописаны сроки в течение которых заказчик обязан либо принять работы, либо отказаться от их принятия. Но отказаться то он тоже должен письменно.

5. Клерк
    Это скорее всего и придется сделать , у меня вопрос не принятия заказчиком объекта чем грозит? Деньги перечислены, кусками все закрыто т.е. выручка признана ндс начислен..

6. Клерк Аватар для Svetishe
    В налоговом плане все нормально, если только кто с плохим характером начнет бочку катить. Лучше все-таки бумажку иметь

7. Клерк
    А мне вот всегда было интересно: а не заинтересует налоговую что расходы понесены, а акты заказчиком не подписаны. Не могут ли они в этом случае сказать что-то типа "Ну то что доходы поставили- молодцы, а вот для признания расходов оснований нет".
    Я конечно понимаю что кому-то это бредом покажется, но тем не менее...

8. Клерк
    Просто я своих менеджеров по этому поводу трясу постоянно. А то может, зря?....

9. Клерк Аватар для Svetishe
    Что заинтересует налоговую предсказать невозможно, какой указание дадут тем и будут интересоваться, порой их интересы в такой ступор приводят, с больной головой такого не придумаешь.

10. Клерк
    эт точно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)