ИМХО, Девушка бухгалтер., уже потеряла всякий интерес к теме, тема продолжает жить абсолютно автономно..
ИМХО, Девушка бухгалтер., уже потеряла всякий интерес к теме, тема продолжает жить абсолютно автономно..
Девушка бухгалтер
Распечатай все советы, подойди к своему буху и положи на стол распечатку со словами : "Ну-с, с чего начнем ???"
Ау, девушка бухгалтер! Вы сотворили из форума клерков форум психологов-самоучек и пропали, хоть поделитесь, что там у Вас происходит.ИМХО, Девушка бухгалтер., уже потеряла всякий интерес к теме, тема продолжает жить абсолютно автономно..
Самое интересное, что интересуются одни мужики.
Нужно знать задумки противника.
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
2 JonnyDep: кстати, сообщение о имеющемся букете верерических заболеваний точно отпугнет "приставалу"!
Девушка бухгалтер сама уже не рада, что спросила..Стольким людям эта тема близка, столько сочуствующих нашлось...
Моё мнение: (только, Девушка, не обижайся) сама дала повод! Не фиг задницей крутить, глазами стрелять - и приставать никто не будет!
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Пойти шоль до начальства домагнутьсяСообщение от Vlad12
![]()
До всего и сразу
Вдруг куда напишут
буду знать задумки противника
![]()
А как иногда хочется, чтоб кто-то это делал.Не фиг задницей крутить, глазами стрелять -
ХулиганкаСообщение от sema
![]()
![]()
Вообще-то это следовало перенести в раздел управления персоналом.И вот с некоторых пор он прямо не дает мне проходу. Постоянно отпускает каие-то дурацкие шуточки сексуального характера, может как бы невзначай погладить по бедру в разговоре.
Девушка бухгалтер, ситуация сейчас для развитого мира актуальна (вспомните США) и просто подумайте, что вы солидарны с американскими женщинами - свободными и сильными.
Проблема - психологическая. Я Вас не знаю и поэтому необходимы консультации с психологом, кот. Вас не знает (чужой человек). Нужно обязательно посоветоваться, м.б. психолог Вам порекомендует сменить прическу, костюм, поменять интонации, тембр. Изменить стиль, который "заводит" вашего гл.буха. В принципе, как и все клерки, я уверен, что эта ситуация путем "недоведения до постели" вам поможет выбить все, что угодно из начальника. То есть вы сможете получит рациональный результат.
Конечно, очень неприятно, когда-то кто-то нарушает личную неприкосновенность. Но, не забывайте, что Ваши права гарантированы Вам Конституцией РФ (ст. 22).
Не думаю, что если все сделать по-умному, ваше руководство не поддержит вас, внимательно присмотритесь. Нет таких пока фирм, где директора "идеально любят бух.". Кто все-таки имеет трения с гл.бух.? Поговорите с коллегами и соберите максимальную информацию о гл.бухе. были ли такие истории с ним когда-то? Информация - это сила. Заведите себе подругу из сильных (кто сидит на информационных потоках): секретарь директора, кассир и т.д.
Потом:
1) собрать доказательства (запись на диктофон, показание очевидцев, свидетели...)
2) пойти к руководителю гл.буха и сказать о копиях доказательств и о том, что это будет очень интересный материал для прессы и прокуратуры и что, если они не настоящие мужчины вы будете вынуждены действовать жестко. Только подчеркнуть, что разговор вы и рук. гл.бух будете хранить в тайне.
3) поговорить с глазу на глаз с самим гл.бухом. Ни в коем случае не бояться, т.к. это только его может раззадорить его. И придумать какую-то страшную историю, о том, например, что у вас в роду были колдовки и все мужчины плохо кончали, если ... тут тоже мона с психологом поговорить.
Пока ничего больше не придумал. Помню, что одна моя знакомая дама делала весьма просто в этой ситуации - заводила шефа за угол и целовала так, что он от нее убегал, приговаривая «Щаз поцелую!»
Ну и видимо нечайно его била "по мягкому месту".
Последний раз редактировалось alz; 16.03.2005 в 16:13. Причина: Щаз поцелую!
Вот так и получается:Сообщение от Vlad12
- нам хочется, чтоб они задницами крутили
- они крутят
- мы реагируем (по своему)
- они не довольны
...
Типа, не приставай, всё равно плохо кончишь...!Сообщение от alz
![]()
![]()
![]()
Или отвалится.Типа, не приставай, всё равно плохо кончишь...!
Во-первых, почему по мягкому, а во-вторых , все равно место жалко.Ну и видимо нечайно его била "по мягкому месту".
... "правовая помощь" ....![]()
Хм... беседа приобретает культурно-философский характер.
Предложение про перенос темы в "Управление персоналом" очень дельное![]()
Будем обсуждать, как у нас персоналом управляют
а мне темка нравится! уже полчаса воспитываю характер: борюсь с соблазном написать что-нить пошлое
И немного анатомическо-сатирический ...))Сообщение от Алемикос
а зачем себя сдерживать?!)Сообщение от Mason
Вон тот мужик-начальник себя не сдерживает, и уже "маленький" успех - ноги её потрогал ...))
не держи это в себе это вредно для здоровьяСообщение от Mason
а темку и правда надо снести в пятницу.. аууу![]()
Последний раз редактировалось sema; 16.03.2005 в 16:59.
Эх, все б женщины так думали ....не держи это в себе это вредно для здоровья
Запятую не знаю , где поставить ?
Последний раз редактировалось Vlad12; 16.03.2005 в 17:04.
Интересно, а мужчин домогаются ? Или опять половая дискриминация![]()
Домагиваются-домагиваются... только это не всем мужчинам заметно
Да я прям этой теме несколькими постами выше объявила шо уже побежала домагиваца до начальстваСообщение от Просто бухгалтер
до всех троих и сразу
![]()
![]()
А я думал, женщинам нравится, когда мужчина долго сдерживается.сообщение от sema,
не держи это в себе это вредно для здоровья
Народ, куда мы катимся? В пятницу![]()
sema, и как ? Поделитесь с почтеннейшей публикой результатами эксперимента![]()
Сообщение от Mason
Да я боюсь вдруг тебя разорветСообщение от Mason
клерк бойца потеряет
Да уж... в пятницу давно пора
Минуты 2-3.А я думал, женщинам нравится, когда мужчина долго сдерживается.
эээээ другСообщение от Просто бухгалтер
я же ко всем троим и сразу обещала домагнуться
этот процесс не терпит спешки
надо хотя бы что бы они все столпились в одном кабинете
не гонятся же мне за ними по всему зданию
![]()
sema, их надо чем-то привлечь. Скажите, что в этом кабинете устраивают распродажу автомобилей с огромными скидками![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)