Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 278
    бухгалтер Аватар для Генук
    я думал - тут молодёжь тусуется... а здесь старпёры... сейчас ещё вспомнят, как Лобановский на тренировке сборной каждую минуту указывал Кипиани куда ему бежать и какой манёвр исполнять...

Давид слушал... слушал... потом молча снял бутцы и босиком ушёл с поля... больше его ноги не было в сборной...

Главный
    Это кто старпер? Да я моложе вас всех, вместе взятых.
    Причем тут Лобановский? Тогда Бес главным был.

Модератор Аватар для Andyko
    в Испании целый коллектив был
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Главный
    Ну да. Ушел бы Кипиани босиком от Ахалкаци.

Клерк
    Раз уж тут пока временное перемирие, вспомнилась мне одна байка про старперов))
    Были мы в июне с мужем в Нарве в гостях. А Нарва сами понимаете что такое и кто там родился во славу ромбика)) Я то сначала не догнала. Сидим себе так в кабаке и ЧМ обсуждаем.
    Ну рядом компашка...эээ старперов. Чего-то мы языками зацепились, Испания, Бразилия, трам-пам-пам, то-се. И почувствовали симпатию на фоне вана таллинна. Я расслабилась, сидят рядом такие симпатишные старперы, глазки строят, комплименты говорят, в футике разбираются. И вдруг-ледяной душ(( Мы, говорят, в этом году точно ЧР возьмем, а этим бомжам ничего не светит))
    Ужас сковал мое сердце... Мы среди врагов))
    И тут они на нас так смотрят странно и говорят: А вы-то мол, братцы, сами откуда???
    Из Питеру мы, говорю, бомжи мы, а вашим свинам ничего кроме второго места не светит.
    Ну все думаю, нам капец.

Короче, долго мы там ругались, потом помирились, ничего так все закончилось.
    Мы уже попрощались и домой пошли, а они с балкона второго этажа кабака свесились и так дружелюбно нам кричали: бомжииииииии, а мы им свиныыыыыыыы. А они хором "хрюхрююююююююю"
    Смешно. Я к чему?
    А, вот, даже среди св... спартаковцев ничего такие старперы встречаются. Симпатишные))
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    ...А Нарва сами понимаете что такое и кто там родился во славу ромбика))...
    ииихто?
    А, вот, даже среди св... спартаковцев ничего такие старперы встречаются. Симпатишные))
    (Задумчиво почесал лысину) а вот помню как первый раз ЧМ по телику показывали. С Англии.
    Меня сильно удивлял такой феномен- как стукнут по мячу, он летит и становится не круглым, а как элипс. Вот,- думаю,- как сильно мужики по мячику...А если он, вот такой вот, плоский да в голову...Больно будет
    И Тофика Бахрамова помню, как он головой важно так кивнул , когда главный его про взятие ворот спрашивал...
    И как портгулаы, во главе см Эйсебио, убили воротника КНДРов, прямо во вратарской. А замен тогда не было.И корейцы, мало того вдесятером, так еще и ворота поставили полевого...
    Эт к чему я? Да вот не помню я чтобы в тот год (СССР 4 -е место и "бронза") кому в голову приперлось разбираться что Яшин с Динамо, Шестренев - армеец, а Сабо...вообще молдаванин. Склероз што-ле?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Главный
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ииихто?

Эт к чему я? Да вот не помню я чтобы в тот год (СССР 4 -е место и "бронза") кому в голову приперлось разбираться что Яшин с Динамо, Шестренев - армеец, а Сабо...вообще молдаванин. Склероз што-ле?
    Валера Карпин из Нарвы, вот кто!
    Да, были же еще когда-то времена, когда полагалось болеть в еврокубках за все отечественные клубы...
    Кстати, Сабо- венгр.

Главный
    И в Питере еще нормальные люди попадаются. Которые за Спартак. Один из них ко мне в гости каждый год приезжает, когда мы с конями играем.

Клерк Аватар для YUM
    Хоспидя, глазам своим не верю!
    Оказывается, у нас чемпионат по футболу идет!
    А в телике, как не включи - то итальянский, то англичанский. И крайне редко - "Спартак" с кем-нить...издалёка. "Центральный", понимашь ли, матч тура!
    Нет, ну есть у нас канал "100" , где "Зенит" по экрану бегает. Но, согласитесь, видеть одну-две команды, не означает - видеть ЧЕМПИОНАТ СВОЕЙ(!) страны.
    Ссылки на футбол из тарелки или из кабеля,пардон не корректны! На итальяснкую серию "А" в нашем королеффстве есть и деньги и эфирное время, а на своих собственных...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Главный
    Я смотрю, в этом туре 1-й канал вообще ничего не показывает.
    И как можно было сегодня не показать Спартак-Алания хоть по России-2?

Модератор Аватар для Andyko
    а это интересный матч должен быть?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    а это интересный матч должен быть?
    +1+1+1 ))

Клерк
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    И в Питере еще нормальные люди попадаются. Которые за Спартак. Один из них ко мне в гости каждый год приезжает, когда мы с конями играем.
    Надеюсь, что он не один из них, а вообще в Питере такой-один))) В семье не без урода))

А у меня есть друг конь и друг лох, и мы с ними солидарны в общей оценке народной команды))

время расставит всё по своим местам... питерцы в Кремле не вечны... уйдёт из спонсоров Газпром и вернётся ваша командочка на то место возле ... э... вечной середины турнирной таблицы, которое данный провинциальный клуб занимал по праву... всю свою историю...

Клерк
    Можно подумать, что если вас лукойл бросит, вы найдете бабки и дальше матчи покупать))

Газпромом нас могут попрекать кто угодно-Сибирь, Крылья, Ростов, но только не команда, сидящая на подсосе у такой же богатой и мерзкой структуры.
    Хотя на мой взгляд, Лукойл даже мерзотнее. Особенно в свете истории с Барковым.

не путайте народную команду, за которую болеет не единичный город... за владение этим брэндом олигархи будут всегда бороться...

а от вашего Зенита мгновенно разбегутся, как только власть переменится... с сумой пойдёте во вторую лигу...

даже смешно сравнивать гордое имя Спартак и ... смешно... Зенит )))

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    не путайте народную команду, за которую болеет не единичный город... за владение этим брэндом олигархи будут всегда бороться...

а от вашего Зенита мгновенно разбегутся, как только власть переменится... с сумой пойдёте во вторую лигу...

Радостная мания - обычный маниакальный синдром с тахипсихией, гипертимией и возбуждением двигательной системы.

Гневливая мания - маниакальный синдром, который характеризуется раздражительностью, вспыльчивостью, проявлением агрессии, предрасположенностью к незначительному легкому возникновению конфликтов с окружающими людьми.

Маниакально-параноидный вариант - маниакальный синдром, при котором появляются бредовые идеи.

Бредовый вариант - при данном варианте маниакального синдрома основное место занимает устойчивый бред величия, своей утвердительной необыкновенности.

Онейроидная мания - на вершине маниакального синдрома образуются нарушения сознания по онейроидному типу с неосуществимыми, сказочными галлюцинациями.

Выдержки из статьи "Маниакально -депрессивный психоз"

К.Чапек "Двенадцать приемов литературной полемики"

а по аварии - у меня такая точка зрения... судя по положению машин, их массам и скоростям... Барков ехал 40-50 км/ч по разделительной полосе, погибшие летели 110-120 км/ч и, скорее всего, машину юзом вынесло на почти лобовое столкновение... оба перед ударом крутили руль вправо, поэтому легковушку отбросило на свою левую, а тяжёлый "броневик" - на свою, очистив разделительную...

поэтому водитель и пассажиры отказались от детектора лжи - им пришлось бы признать выезд на разделительную...

Клерк
    К.Чапек "Двенадцать приемов литературной полемики"

а по аварии - у меня такая точка зрения... судя по положению машин, их массам и скоростям... Барков ехал 40-50 км/ч по разделительной полосе, погибшие летели 110-120 км/ч и, скорее всего, машину юзом вынесло на почти лобовое столкновение... оба перед ударом крутили руль вправо, поэтому легковушку отбросило на свою левую, а тяжёлый "броневик" - на свою, очистив разделительную...

поэтому водитель и пассажиры отказались от детектора лжи - им пришлось бы признать выезд на разделительную...

Упоминая аварию я имела в виду не разбор чисто технический, а мерзотное отношение ко всему и Баркова и Лукойла. Тьфу, даже вспоминать не хочу, тварюги. Гореть им в аду.

Клерк
    Слишком уж Вы начитаны для болельщика Спартака. Может, все же Вы из культурной столицы? А в Москве так, шпионите. Ну и мимикрируете, у?

увы...

Главный
    Надеюсь, что он не один из них, а вообще в Питере такой-один))) В семье не без урода))

А у меня есть друг конь и друг лох, и мы с ними солидарны в общей оценке народной команды))
    А известно ли тебе, что Спартак в вашем городе на болоте даже магазин атрибутики давно открыл?
    На оценку вашу плевать стопятьсот раз. Комплексы перед Спартаком вы все будете испытывать всегда, сколько вам кубков дяди не купят. А насчет "уродов"- не зарывайся. Подумай, кого уродом назвала. Чем у вас там ваше Василеостровское бодяжат?

Главный
    Упоминая аварию я имела в виду не разбор чисто технический, а мерзотное отношение ко всему и Баркова и Лукойла. Тьфу, даже вспоминать не хочу, тварюги. Гореть им в аду.
    Кому там гореть, и как скоро, не нам решать.

Главный
    Слишком уж Вы начитаны для болельщика Спартака. Может, все же Вы из культурной столицы? А в Москве так, шпионите. Ну и мимикрируете, у?
    Лэйзи Си, или как тебя там? Уж тебе бы лучше помолчать о культурной столице. Культура общения из тебя так и прет.

Главный

Смешно, когда пятимиллионный город имеет только один клуб с армией болельщиков. Что такое дерби и война на улицах, даже не знали никогда. Вот и носят там даже дамочки на улицах спокойно голубо-синее тряпье. Про выживших давно из ума народных артистов даже и говорить не надо.
    Мешки и есть мешки.

Клерк
    Перемирие закончилось. Впрочем, чего и следовало ожидать.
    Ладно, пойду НДС лучше считать, тошнит меня от тыканья и хрюканья.

Главный
    А тебе оно надо разве, перемирие? А НДС в рабочее время делать надо, а не на форумах подвисать. Куда твое начальство только смотрит.

Клерк
    "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (ц.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".

Главный
    "-Мужчина, вы свинья!
    -Сама на кого похожа."

брэк

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)