Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Начинающий buhgalter

В каком периоде проводить выплату зарплаты?

Здравствуйте! Работаю в 1С Комплексная.
    Правильно ли я произвожу действия, подскажите, пожалуйста.
    Период начисления зарплаты - Январь. Начисляю. Наступил февраль - хочу выплатить з/п. Меняю период расчета зарплаты на "Февраль" и выплачиваю.
    А надо ли переходить на Февраль или делать выплату в том же январе?
    Поделиться с друзьями

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Начинающий buhgalter Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Работаю в 1С Комплексная.
    Правильно ли я произвожу действия, подскажите, пожалуйста.
    Период начисления зарплаты - Январь. Начисляю. Наступил февраль - хочу выплатить з/п. Меняю период расчета зарплаты на "Февраль" и выплачиваю.
    А надо ли переходить на Февраль или делать выплату в том же январе?
    Не нужно менять период расчета на Февраль! Вы делаете документ по выплате з/п тем числом февраля, когда реально будете выплачивать!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Шерочка, получается, я перехожу на период Февраль только тогда, когда полностью выплачу з/п за январь?
    Последний раз редактировалось Начинающий buhgalter; 05.03.2012 в 13:23.

Шерочка, получается, я перехожу на период Февраль только тогда, когда полностью выплачу з/п за январь? Доже если я ее выплачу в марте?
    Вы делаете начисление з/п за февраль, в феврале, а когда вы ее выплатите неважно для программы! У вас будет задолженность перед персоналом и соотвественно пойдет штраф за задержку выплаты з/п!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Шерочка, да это я понимаю. Мне надо знать, как правильно по программе, чтобы все шло и не сбивалось.
    Еще раз напишу, наверно непонятно сначала объяснила свой вопрос.
    Начислила з/п за январь 31 января. 5 февраля хочу ее выплатить. Период расчета з/п по программе -январь. Выплачивать? или переходить на период февраль и выплачивать?

Шерочка, да это я понимаю. Мне надо знать, как правильно по программе, чтобы все шло и не сбивалось.
    Еще раз напишу, наверно непонятно сначала объяснила свой вопрос.
    Начислила з/п за январь 31 января. 5 февраля хочу ее выплатить. Период расчета з/п по программе -январь. Выплачивать? или переходить на период февраль и выплачивать?
    Я работаю в 1С Зарплата и управление персоналом! Мне не требуется переходить на другой период!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)